© Kia

2 апр 2013 18:50

Новинки 2388

Kia объявила цены на новый Cerato и дату начала продаж

Бюджетный седан вырос в цене незначительно: в базовой комплектации после смены поколений автомобиль подорожал всего на 20 тысяч рублей. Всего же россиянам будут доступны четыре комплектации, два мотора и две коробки передач.

Бюджетный седан вырос в цене незначительно: в базовой комплектации после смены поколений автомобиль подорожал всего на 20 тысяч рублей. Всего же россиянам будут доступны четыре комплектации, два мотора и две коробки передач.

В своем официальном релизе российское представительство корейского автопроизводителя сообщает, что седан нового поколения "появится в дилерских центрах" 15 апреля. При этом сделан акцент на том, что в базовой комплектации Comfort машина будет стоить 669 тысяч рублей – всего на 20 тысяч рублей дороже седана предыдущего поколения. Уже в этой комплектации в список стандартного оборудования войдут зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, передние электростеклоподъемники, кондиционер и аудиосистема, "сердцем" которой является mp3-магнитола. Самая дешевая версия оснащена 130-сильным мотором (объемом 1,6 литра) и 6-ступенчатой коробкой передач.

Самый дешевый автомобиль с 6-ступенчатым "автоматом" (в паре с тем же 130-сильным мотором) стоит 759 900 рублей. Комплектации Comfort у такой машины нет, начинать придется со второй по "крутизне" комплектации Luxe. В этом случае список стандартного оборудования среди прочего пополняется легкосплавными колесными дисками, противотуманными фарами, круиз-контролем, регулировкой водительского сиденья по высоте и подогревом передних сидений, элекрическим отопителем салона и задними электростеклоподъемниками.

Самый дешевый автомобиль с более мощным 150-сильным двигателем (он может работать только в паре с "автоматом") стоит 849 000 рублей. Здесь начальной является третья в иерархии комплектация Prestige, отличающаяся от Luxe более совершенной панелью приборов Supervision, набором страхующих водителя электронных систем (впрочем, АБС укомплектованы все автомобили независимо от комплектации), климет-контролем и подогревом руля.

Автомобили самой дорогой комплектации Premium – 869 900 рублей в случае со 130-сильным мотором и 919 900 рублей в случае со 150-сильным могут похвастаться ксеноновыми фарами, мультимедийной системой с цветным дисплеем и возможностью вывода изображения с камеры заднего вида, системой изменения усилия на руле Flex Steer (позволяющая выбирать между обычным, комфортным и спортивным режимом), и обогревом всех сидений. 


 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.