© Mercedes-Benz

1 апр 2013 13:50

Новинки 6345

Стартовали российские продажи новой модели Mercedes-Benz

Последняя новинка немецкой марки – "компактное четырехдверное купе" CLA – поступила в продажу 1 апреля. Пока россиянам доступна одна-единственная версия автомобиля по цене от 1 270 000 рублей. Более мощные и дорогие модификации - на подходе.

Последняя новинка немецкой марки – "компактное четырехдверное купе" CLA – поступила в продажу 1 апреля. Пока россиянам доступна одна-единственная версия автомобиля по цене от 1 270 000 рублей. Более мощные и дорогие модификации - на подходе.

CLA – совершенно новая модель Mercedes-Benz – представляет собой компактный переднеприводный седан, ближайшим "родственником" которого является знакомый россиянам, но особо среди них популярный хэтчбек А-класса. Если машины А-класса и В-класса из-за своих не особо престижных кузовов стоят как бы особняком от самых востребованных моделей марки, то в CLA руководство компании видит "полноценную" модель. Которая вполне способна привлечь в большом количестве если не «бедных» покупателей, то тех, кто раньше не задумывался о покупке немецкого седана.

До последнего времени самым дешевым из седанов Mercedes на российском рынке был С-класс, цены на который начинаются с 1 420 000 рублей. CLA поступил в продажу в одной-единственной версии, базовая цена которой – 1 270 000 рублей. Автомобиль будет комплектоваться бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 156 л.с. и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль доступен в единственной комплектации "Особая серия", где в список стандартного оборудования входят круиз-контроль и система автоматической парковки, ксеноновые фары, кондиционер и обогрев передних сидений. Дополнительные опции доступны только в виде пакетов ценой от 120 до 130 тысяч рублей. 

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.