© Citroen

29 марта 2013 14:19

Новинки 3068

Седан Citroen C4 обойдется в 579 000 рублей

Седан Citroen C4, созданный специально для России, получил ценник. Его колесная база на 10 см длиннее, чем у хэтчбека. В нашей стране машина предлагается минимум за 579 000 рублей. За эти деньги будет доступен мотор объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. в паре с механической коробкой передач.

Седан Citroen C4, созданный специально для России, получил ценник. Его колесная база на 10 см длиннее, чем у хэтчбека. В нашей стране машина предлагается минимум за 579 000 рублей. За эти деньги будет доступен мотор объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. в паре с механической коробкой передач.

Новинка стала первым автомобилем Citroen в сегменте "С" c кузовом седан. Как заявляют в компании, автомобиль создан специально для России, разработчиками были проведены специальные изменения. Например, в седане есть встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла, подогрев форсунок омывателя лобового, усиленные стартер и аккумулятор для запуска в холодное время, настройки двигателей и коробок передач для более динамичной езды, увеличенный дорожный просвет -176 мм, металлическая защита картера, увеличенная емкость бачка стеклоомывателя, а также увеличенные воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Размеры нового седана - 4,62×1,79×1,5 метров. В "Ситроен" уверяют, что у автомобиля самая длинная колесная база в сегменте - 2,71 метра, что на 10 см длиннее, чем у хэтчбека Citroen C4. Начальная стоимость нового седана Сitroen C4 с двигателем 1,6 литра и 115 "лошадей", а также механической коробкой переключения передач составит 579 000 рублей.

Базовое оборудование уже включает в себя металлическую защиту картера, усиленную подвеску, антиблокировочную систему тормозов, электронную систему распределения тормозных усилий, систему помощи при экстренном торможении, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, заднее сиденье, складывающееся в отношении 2/3, регулировку сиденья водителя по высоте, передние электростеклоподъемники, воздуховоды для ног задних пассажиров, полноразмерное запасное колесо и окраску "металлик".

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.