© Citroen

29 марта 2013 14:19

Новинки 3065

Седан Citroen C4 обойдется в 579 000 рублей

Седан Citroen C4, созданный специально для России, получил ценник. Его колесная база на 10 см длиннее, чем у хэтчбека. В нашей стране машина предлагается минимум за 579 000 рублей. За эти деньги будет доступен мотор объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. в паре с механической коробкой передач.

Седан Citroen C4, созданный специально для России, получил ценник. Его колесная база на 10 см длиннее, чем у хэтчбека. В нашей стране машина предлагается минимум за 579 000 рублей. За эти деньги будет доступен мотор объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. в паре с механической коробкой передач.

Новинка стала первым автомобилем Citroen в сегменте "С" c кузовом седан. Как заявляют в компании, автомобиль создан специально для России, разработчиками были проведены специальные изменения. Например, в седане есть встроенный обогрев всей поверхности лобового стекла, подогрев форсунок омывателя лобового, усиленные стартер и аккумулятор для запуска в холодное время, настройки двигателей и коробок передач для более динамичной езды, увеличенный дорожный просвет -176 мм, металлическая защита картера, увеличенная емкость бачка стеклоомывателя, а также увеличенные воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Размеры нового седана - 4,62×1,79×1,5 метров. В "Ситроен" уверяют, что у автомобиля самая длинная колесная база в сегменте - 2,71 метра, что на 10 см длиннее, чем у хэтчбека Citroen C4. Начальная стоимость нового седана Сitroen C4 с двигателем 1,6 литра и 115 "лошадей", а также механической коробкой переключения передач составит 579 000 рублей.

Базовое оборудование уже включает в себя металлическую защиту картера, усиленную подвеску, антиблокировочную систему тормозов, электронную систему распределения тормозных усилий, систему помощи при экстренном торможении, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, заднее сиденье, складывающееся в отношении 2/3, регулировку сиденья водителя по высоте, передние электростеклоподъемники, воздуховоды для ног задних пассажиров, полноразмерное запасное колесо и окраску "металлик".

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.