© Volkswagen

29 марта 2013 11:00

Новинки 2193

В новом Scirocco будет трудно узнать Scirocco

Новое поколение VW Scirocco станет полем для дизайнерских экспериментов. В VW собираются сделать хэтчбек не похожим ни на что, включая нынешнее поколение самого себя. Однако на претворение желаний в жизнь понадобится еще несколько лет.

Новое поколение VW Scirocco станет полем для дизайнерских экспериментов. В VW собираются сделать хэтчбек не похожим ни на что, включая нынешнее поколение самого себя. Однако на претворение желаний в жизнь понадобится еще несколько лет.

Новое поколение VW Scirocco должно будет повысить общую спортивность бренда Volkswagen. Об этом шеф-дизайнер марки Вальтер да Сильва заявил порталу Car Advice. По его словам, процесс полного обновления Scirocco уже запущен, однако куда он приведет, пока сказать сложно.

"Мы не собираемся повторять стилистику кузова нынешнего Scirocco, мы хотим полностью изменить ее. Он станет совершенно другим", - сказал дизайнер. Работа в дизайн-студии еще ведется, и к окончательному решению стилисты VW еще не пришли – по словам Вальтера да Сильва, поиск ведется по всем возможным направлениям. Однако  конкретикой дизайнер не поделился, поэтому осталось неизвестным даже, останется ли Scirocco трехдверным хэтчбеком или превратится во что-то иное. Предположительно, что новое поколение модели должно появиться на рынке к середине текущего десятилетия.

Сейчас VW Scirocco оснащается несколькими бензиновыми и дизельными турбомоторами мощностью от 122 до 211 лошадиных сил. На российском рынке самый доступный хэтчбек оценен в 956 000 рублей.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.