© Kia

25 марта 2013 16:57

Новинки 894

Kia готовит новое компактное купе-сюрприз

Корейский автопроизводитель Kia намерен удивить публику автосалона в Сеуле новым купе. Подробности, как обычно, будут раскрыты непосредственно в рамках премьеры, так что пока приходится довольствоваться скромным тизером и еще более скромным анонсом.

Корейский автопроизводитель Kia намерен удивить публику автосалона в Сеуле новым купе. Подробности, как обычно, будут раскрыты непосредственно в рамках премьеры, так что пока приходится довольствоваться скромным тизером и еще более скромным анонсом.


Премьерой Provo корейский
автопроизводитель намекает на свои
планы по расширению присутствия
в В-сегменте...

Как говорится в сообщении компании, на международном автосалоне в Сеуле, который открывается 28 марта, будет представлен концепт совершенно нового компактного "четырехдверного купе".

Концепт получил имя CUB. По данным производителя, длина новинки составляет менее 4 метров. А с точки зрения дизайн концепт описывается как машина для модных городских обитателей. Компактный и "стройный" концепт получил сглаженный экстерьер и "острый" характер.

Также известно, что передние фары будут по своему строению аналогичны оптике флагманской модели Kia Quoris.

Напомним, что на прошедшем автосалоне в Женеве Kia представила концепт Provo, который уже обещает стать серийным. Концепт представляет собой нечто среднее между компактным кроссовером и "горячим хэтчбеком". В рамках автосалона руководство компании заявило, что новинка пришлась публике по душе, а потому Provo могут запустить в серию. Однако, торопиться в Kia на намерены и планируют потратить ближайшие месяцы на оценку финансовой состоятельности проекта.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.