© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

25 марта 2013 18:06

Автопром 2711

Россияне верят в автомобили Lada

Результаты Интернет-опроса, проведенного "АвтоВАЗом", продемонстрировали позитивное отношение россиян к бренду Lada. Россияне верят, что компания меняется в лучшую сторону, а какая-то часть опрошенных даже ответила, что "изменения колоссальны".

Результаты Интернет-опроса, проведенного "АвтоВАЗом", продемонстрировали позитивное отношение россиян к бренду Lada. Россияне верят, что компания меняется в лучшую сторону, а какая-то часть опрошенных даже ответила, что "изменения колоссальны".


Спецмашины для полиции разработают
в России...

"АвтоВАЗ" с помощью Всемирной сети попытался узнать об отношении потенциальных покупателей к автомобилям Lada. Вопросы были следующие: изменилось ли Ваше отношение к бренду Lada? Видны ли изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему? Что сейчас мешает компании улучшить отношение общественности к бренду Lada?

По данным компании, за время проведения опроса проголосовало более 5 500 человек. Итак, жители России уверены, что "АвтоВАЗ" и бренд Lada меняются к лучшему. Так ответили 57% граждан, среди них 10% отмечают, что улучшения колоссальны. Кроме того, россияне уверены, что производителю автомобилей надо продолжать двигаться в выбранном направлении - необходимо удерживать цены (47%) и усилить работу по улучшению качества (37%). Еще 9% проголосовавших недовольны техническим обслуживанием и работой менеджеров в автосалонах Lada, а 7% участников опроса не хватает рекламы Lada.

В опросе на участвовали, в основном, люди в возрасте от 18 до 40 лет. Из них 69% – владельцы автомобилей Lada, 19% – владельцы иномарок, 9% – пешеходы и 3% – владельцы других отечественных автомобилей. Большая часть голосовавших проживает в Москве (27%), Санкт-Петербурге (16%) и Тольятти (11%). Но приняли участие в опросе и граждане из Уфы (6%), Самары (5%), Челябинска (5%), Казани (5%), Нижнего Новгорода (5%), Оренбурга (3%) и Красноярска (2%).

"Спасибо за доверие – вы любите наши машины и верите в нас. А мы делаем и будем делать все, чтобы ваше мнение об "АвтоВАЗе" и автомобилях Lada улучшалось с каждым днем, с каждым месяцем и – каждым годом", - заявил директор по внешним связям "АвтоВАЗа" Игорь Буренков.


 

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.