© sohu.com

21 марта 2013 14:27

Новинки 1575

Китайцы нарисовали кроссовер, подозрительно похожий на Suzuki

Судя по всплывшим в Интернете изображениям, компания Lifan планирует пополнить свой модельный ряд компактным кроссовером. Традиционно новинка бросается в глаза прежде всего сходством с уже выпускающимися машинами других марок.

Судя по всплывшим в Интернете изображениям, компания Lifan планирует пополнить свой модельный ряд компактным кроссовером. Традиционно новинка бросается в глаза прежде всего сходством с уже выпускающимися машинами других марок. 


Между тем, сам Suzuki SX4 скоро
вырастет в размерах и подорожает

Делать какие-либо далеко идущие выводы о новом "китайце" сложно, так как источником информации о нем стали т.н. "патентные" изображения. На днях они всплыли на одном из китайских автомобильных сайтов. 

Забавный нюанс в том, что обращение в патентное ведомство должно дать возможность в будущем засудить конкурента, который попытался бы скопировать автомобиль и выпускать такую же модель под своей маркой. Но в то же самое время большинство увидевших изображения сразу же бросилось в глаза сходство новинки с компактным кроссовером Suzuki SX4. Впрочем, поклонники марки VW наверняка увидят нечто общее и с моделями немецкой марки – в частности, в рельефе бортов и форме задних фонарей.

Отдельные источники утверждают, что уже во второй половине этого года начнутся продажи новинки на китайском рынке. Нетрудно предположить, что автомобиль будет дешевле кроссовера X60, который уже продается – в том числе на российском рынке по цене от 499 900 рублей.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.