© sohu.com

21 марта 2013 14:27

Новинки 1574

Китайцы нарисовали кроссовер, подозрительно похожий на Suzuki

Судя по всплывшим в Интернете изображениям, компания Lifan планирует пополнить свой модельный ряд компактным кроссовером. Традиционно новинка бросается в глаза прежде всего сходством с уже выпускающимися машинами других марок.

Судя по всплывшим в Интернете изображениям, компания Lifan планирует пополнить свой модельный ряд компактным кроссовером. Традиционно новинка бросается в глаза прежде всего сходством с уже выпускающимися машинами других марок. 


Между тем, сам Suzuki SX4 скоро
вырастет в размерах и подорожает

Делать какие-либо далеко идущие выводы о новом "китайце" сложно, так как источником информации о нем стали т.н. "патентные" изображения. На днях они всплыли на одном из китайских автомобильных сайтов. 

Забавный нюанс в том, что обращение в патентное ведомство должно дать возможность в будущем засудить конкурента, который попытался бы скопировать автомобиль и выпускать такую же модель под своей маркой. Но в то же самое время большинство увидевших изображения сразу же бросилось в глаза сходство новинки с компактным кроссовером Suzuki SX4. Впрочем, поклонники марки VW наверняка увидят нечто общее и с моделями немецкой марки – в частности, в рельефе бортов и форме задних фонарей.

Отдельные источники утверждают, что уже во второй половине этого года начнутся продажи новинки на китайском рынке. Нетрудно предположить, что автомобиль будет дешевле кроссовера X60, который уже продается – в том числе на российском рынке по цене от 499 900 рублей.
 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.