© Citroen

20 марта 2013 13:43

Новинки 2123

Citroen привез в Россию дизельный DS4 за миллион рублей

Французский Citroen объявил о начале российских продаж дизельной версии модели DS4. Самый продаваемый автомобиль премиальной линейки Citroen получил турбодизельный мотор с "механикой" и ценник в 1 105 000 рублей.

Французский Citroen объявил о начале российских продаж дизельной версии модели DS4. Самый продаваемый автомобиль премиальной линейки Citroen получил турбодизельный мотор с "механикой" и ценник в 1 105 000 рублей.

По данным производителя, DS4 с дизельным двигателем будет доступен в двух комплектациях - So chic (за 1 105 000 рублей) и Sport Chic (за 1 187 000 рублей). Оснащается машина турбированным мотором HDi 160 мощностью 160 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

"Особенностью Citroen DS4 с турбодизельным двигателем HDi 160 является сочетание высокого крутящего момента (340 нм при 2000 об/мин) с низким расходом топлива (5,7 литров в смешанном режиме)", - отмечает компания.

Кроме того, автопроизводитель включит в оснащение машины дополнительные опции (по сравнению с бензиновой версией). В частности, новинка получила электрический стояночный тормоз и розетку 220B (для версии Sport Chic).

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.