© Railphoto

20 марта 2013 10:50

Автокурьезы 2017

Американка припарковала машину на рельсах ради пары часов тишины

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

"Я хотела, чтобы поезд врезался в мою машину. Тогда я бы поняла, кто тот чертов машинист, который постоянно гудит. И разобралась бы с ним!" - призналась полицейским 42-летняя американка, чей выпущенный в 2001 году Plymouth Neon был аккуратно припаркован поперек железнодорожных путей. Впрочем, сначала женщина пыталась сделать вид, что автомобиль застрял на путях – и даже позвонила в службу 911, с оператором которой говорила срывающимся от волнения голосом.

Увидев на рельсах внешне исправную машину и получив от владельцев уклончивый ответ на просьбу предоставить ключи от автомобиля, полицейские сразу заподозрили неладное. В итоге они все-таки уговорили уставшую от гудков американку припарковать свой автомобиль в более удачном месте.

"Самое забавное, что эта дама живет на приличном расстоянии от железной дороги," - озадаченно рассказал журналистам один из полицейских, принимавших участие в операции по "обезвреживанию" борющейся за тишину "террористки".
 

В Москве можно заправиться бензином по цене 2600 рублей за литр Все (ну, хотя бы те, кто хорошо учился в школе) знают от Антона Павловича Чехова, что "в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Столь же резонно, хотя и менее известно другое изречение классика – "В автомобиле премиум-класса все должно быть премиальным: и внешний вид, и отделка салона, и характеристики, и даже бензин". Скажем, по цене 2600 за литр.
Kia Sorento превратился в беличье дупло Вряд ли жительница американского штата Пенсильвания ожидала такого превращения от своего кроссовера: моторный отсек стал для белок местом хранения запасов еды, и, судя по всему, белки готовились к очень долгой и голодной зимовке.