© Railphoto

20 марта 2013 10:50

Автокурьезы 2013

Американка припарковала машину на рельсах ради пары часов тишины

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

Женщина, проживающая в штате Пенсильвания, решилась на крайнюю меру – пожертвовать своим автомобилем, чтобы вычислить любящего отчаянно гудеть машиниста и наказать его за нарушение покоя провинциального городка.

"Я хотела, чтобы поезд врезался в мою машину. Тогда я бы поняла, кто тот чертов машинист, который постоянно гудит. И разобралась бы с ним!" - призналась полицейским 42-летняя американка, чей выпущенный в 2001 году Plymouth Neon был аккуратно припаркован поперек железнодорожных путей. Впрочем, сначала женщина пыталась сделать вид, что автомобиль застрял на путях – и даже позвонила в службу 911, с оператором которой говорила срывающимся от волнения голосом.

Увидев на рельсах внешне исправную машину и получив от владельцев уклончивый ответ на просьбу предоставить ключи от автомобиля, полицейские сразу заподозрили неладное. В итоге они все-таки уговорили уставшую от гудков американку припарковать свой автомобиль в более удачном месте.

"Самое забавное, что эта дама живет на приличном расстоянии от железной дороги," - озадаченно рассказал журналистам один из полицейских, принимавших участие в операции по "обезвреживанию" борющейся за тишину "террористки".
 

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.