© Mitsubishi

20 марта 2013 09:35

Новинки 2998

У кроссовера Mitsubishi Outlander может появиться старший брат

Компания Mitsubishi в последнее время всерьез увлечена проектированием новых гибридных и электрических моделей. Однако вспоминают в руководстве компании и о "традиционных" автомобилях: по слухам, Mitsubishi собирается выпустить еще один среднеразмерный седан и новый большой кроссовер.

Компания Mitsubishi в последнее время всерьез увлечена проектированием новых гибридных и электрических моделей. Однако вспоминают в руководстве компании и о "традиционных" автомобилях: по слухам, Mitsubishi собирается выпустить еще один среднеразмерный седан и новый большой кроссовер. 


Конкуренты берут ценой: соперничающий
с Outlander кроссовер Hyundai Santa Fe
на днях разом подешевел на 100 тысяч

В модельном ряду японской марки еще числится седан Mitsubishi Galant, однако продается он в основном в Северной Америке. Кроме того, в Mitsubishi еще пару лет назад поговаривали о скором прекращении производства этого автомобиля и замене его "глобальной", то есть рассчитанной на рынки разных стран и континентов моделью. 

Преемник модели Galant выйдет на рынок не раньше 2015 года. К тому времени в Mitsubishi собираются разработать и большой кроссовер, который мог бы занять в модельном ряду место на ступень выше нынешнего Outlander, однако окончательное решение о судьбе этого проекта пока не принято.

Компания рассчитывает, что новые модели в перспективе помогут повысить продажи на одном из самых крупных рынков – в США, где по итогам первых месяцев 2013 года Mitsubishi занимала только 0,5 % рынка. Как ни странно, той же цели должна служить и взятая Mitsubishi пауза в обновлении модельного ряда: до 2015 года компания рассчитывает наращивать продажи в Северной Америке исключительно за счет агрессивной рекламной политики. По словам Хасегава, компания должна вернуться к результату в 100 000 автомобилей в год, достигнутому в 2008 году.

Стоит отметить, что у будущих новинок есть высокие шансы добраться и до России, где традиционно благожелательно относятся к полноприводным моделям "трех бриллиантов".
 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.