© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

19 марта 2013 17:30

Новинки 7860

Hyundai Santa Fe обзавелся самой дешевой комплектацией

Российское представительство корейской компании объявило цены на автомобили 2013 модельного года. При этом базовая цена автомобиля за счет появления новой комплектации упала разом на 100 тысяч рублей.

Российское представительство корейской компании объявило цены на автомобили 2013 модельного года. При этом базовая цена автомобиля за счет появления новой комплектации упала разом на 100 тысяч рублей.

До последнего времени самая дешевая версия корейского кросовера оснащалась бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 175 л.с., 6-ступенчатой механической КПП и полноприводной трансмиссией. Базовая цена такой машины в самой простой комплектации Comfort составляла 1 299 000 рублей.

Теперь Santa Fe можно купить за 1 199 000 рублей. Но те, кто выберут этот вариант, получат машину с передним приводом и в более простой комплектации Base. Она не совсем "пустая": в списке стандартного оборудования, в частности, подогрев передних сидений и климат-контроль. Но за систему регулировки реактивного усилия на рули или, к примеру, электронную систему помощи при движении на спусках и подъемах приходится доплачивать. В комплектации Comfort все это входит в стандартный список опций – правда, стартовая цена машин в этой комплектации выросла и составляет теперь 1 339 000 рублей. Напомним, в этом случае речь идет о полноприводном автомобиле.

Самый дешевый Santa Fe c "автоматом" обойдется в 1 399 000 рублей (бензиновый мотор мощностью 175 л.с., полный привод, комплектация Comfort), самый дешевый дизельный Santa Fe – в 1 459 000 рублей (6-ступенчатый "автомат", передний привод, комплектация Comfort).

Самая дорогая комплектация High-Tech предусматривает наличие ксеноновых фар, парктроников и камеры заднего вида, системы автоматической парковки, электрорегулировок передних кресел, а также мультимедийной системы со встроенной навигацией и возможностью подключения устройств по Bluetooth. Такая машина в зависимости от типа двигателя обойдется в 1 749 000 (бензиновый) или 1 879 000 рублей (дизель).

Особняком стоит 7-местная комплектация Family со складными сиденьями третьего ряда. В этом варианте доступен автомобиль с бензиновым двигателем, автоматической КПП и полноприводной трансмиссией по цене от 1 629 000 рублей. 

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.