© Chrysler

19 марта 2013 16:09

Новинки 680

Новая версия Chrysler 200 продержится на конвейере всего полгода

Компания Chrysler готовит производственные мощности к выпуску нового поколения своего среднеразмерного седана. Оно должно встать на конвейер уже в январе следующего года, причем ради этого в Chrysler готовы пойти на серьезное сокращение объемов производства нынешнего поколения.

Компания Chrysler готовит производственные мощности к выпуску нового поколения своего среднеразмерного седана. Оно должно встать на конвейер уже в январе следующего года, причем ради этого в Chrysler готовы пойти на серьезное сокращение объемов производства нынешнего поколения. 


Полгода жизни осталось и нынешней
версии Jeep Grand Cherokee - в январе
его сменит рестайлинговая машина

Новые седаны, которые начнут сходит с конвейеров Chrysler во второй половине января 2014 года, официально будут автомобилями 2015 модельного года. По данным агентства Automotive News, седаны 2014 модельного года (рядом деталей и опций отличающиеся от машин 2013 года), "проживут" на конвейере всего полгода – их производство начнется в июле. 

В Chrysler отказались рассказать о свох производственных планах, однако ранее глава альянса Chrysler-Fiat Серджио Маркионне не раз сообщал, что выпуск нового "двухсотого" стартует в январе. В преддверии начала производства новой модели Chrysler потратил около миллиарда долларов на строительство новых кузовного и окрасочного цехов на заводе в американском Стерлинг Хайтс, где и выпускается Chrysler 200.

Среднеразмерный седан является самой популярной моделью концерна в США и занимает пятую строчку в списке лидеров рынка.Сообщается, что автомобиль нового поколения будет построен на платформе, изначально созданной концерном Fiat, и наверняка получит новую 9-ступенчатую АКПП. По габаритам Chrysler 200 должен стать сопоставимым, к примеру, с Audi A4 и будет выпускаться в нескольких типах кузова – седан, купе и кабриолет.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.