© Chrysler

19 марта 2013 16:09

Новинки 676

Новая версия Chrysler 200 продержится на конвейере всего полгода

Компания Chrysler готовит производственные мощности к выпуску нового поколения своего среднеразмерного седана. Оно должно встать на конвейер уже в январе следующего года, причем ради этого в Chrysler готовы пойти на серьезное сокращение объемов производства нынешнего поколения.

Компания Chrysler готовит производственные мощности к выпуску нового поколения своего среднеразмерного седана. Оно должно встать на конвейер уже в январе следующего года, причем ради этого в Chrysler готовы пойти на серьезное сокращение объемов производства нынешнего поколения. 


Полгода жизни осталось и нынешней
версии Jeep Grand Cherokee - в январе
его сменит рестайлинговая машина

Новые седаны, которые начнут сходит с конвейеров Chrysler во второй половине января 2014 года, официально будут автомобилями 2015 модельного года. По данным агентства Automotive News, седаны 2014 модельного года (рядом деталей и опций отличающиеся от машин 2013 года), "проживут" на конвейере всего полгода – их производство начнется в июле. 

В Chrysler отказались рассказать о свох производственных планах, однако ранее глава альянса Chrysler-Fiat Серджио Маркионне не раз сообщал, что выпуск нового "двухсотого" стартует в январе. В преддверии начала производства новой модели Chrysler потратил около миллиарда долларов на строительство новых кузовного и окрасочного цехов на заводе в американском Стерлинг Хайтс, где и выпускается Chrysler 200.

Среднеразмерный седан является самой популярной моделью концерна в США и занимает пятую строчку в списке лидеров рынка.Сообщается, что автомобиль нового поколения будет построен на платформе, изначально созданной концерном Fiat, и наверняка получит новую 9-ступенчатую АКПП. По габаритам Chrysler 200 должен стать сопоставимым, к примеру, с Audi A4 и будет выпускаться в нескольких типах кузова – седан, купе и кабриолет.
 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.