© Hyundai

14 марта 2013 09:42

Автокурьезы 3006

Американец одним махом разбил машин на 700 тысяч долларов

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.

18 новых машин марки Hyundai пострадало, после того как автомобиль не справившегося с управлением водителя упал с эстакады на парковку дилерского центра, где находились подготовленные к продаже авто.


Блондинка за рулем Bentley разбила
Ferrari, Aston Martin и Porsche...

Инцидент произошел ночью в городе Остин, столице штата Техас. Двигавшийся по шоссе номер 35 водитель потерял контроль над своим автомобилем на эстакаде - после чего машина пробила ограждение и "спрыгнула" прямиком на парковку дилерского центра South Point. И устроила там локальный автомобильный армагеддон.

Из 18 пострадавших машин многие повреждены более чем серьезно – к примеру, у одной из них срезало крышу (что позволило шутникам с местного телевидения объявить South Point единственной точкой продаж уникального кабриолета Hyundai Sonata). Выйдя на работу утром, сотрудники дилерского центра первым делом занялись подсчетом убытков и насчитали их примерно на 700 тысяч долларов.

Виновник столь дорогостоящих разрушений сейчас находится в розыске. Водителю сильно повезло: он не просто уцелел в аварии, но и был после нее в достаточно хорошем состоянии, чтобы самостоятельно выбрать из поврежденной машины и весьма бодрым темпом (как можно разглядеть на записях с камер наблюдения) скрыться с места происшествия.
 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.