© Mitsubishi

4 марта 2013 19:25

Новинки 2348

Mitsubishi впервые покажет свою новую модель в Таиланде

Пока стенды Женевского автосалона ломятся от престижных автомобилей и модных гибридов, японская марка готовит атаку на бюджетном фронте. На автошоу в Бангкоке компания представит свой совершенно новый демократичный седан.

Пока стенды Женевского автосалона ломятся от престижных автомобилей и модных гибридов, японская марка готовит атаку на бюджетном фронте. На автошоу в Бангкоке компания представит свой совершенно новый демократичный седан.

Впрочем, на открывающийся 27 марта автосалон приедет не готовый к серийному производству автомобиль, а всего лишь концепт-кар. И пока новинка марки Mitsubishi появится в автосалонах, публике предстоит увидеть немало шпионских фотографий и тизеров, вплоть до официальной премьеры получая официальную информацию о машине в очень умеренных дозах.

Автомобиль, который японцы привезут в Бангкок, получил имя Concept G4. Мотор в соответствии с последней модой – малого рабочего объема (1,2 литра) и работает в паре с вариатором. Ряд сайтов предположили, что новая машина станет близким родственником модели Mirage, но колесная база у новинки будет ощутимо больше.

Одной из отличительных черт автомобиля Mitsubishi называет активное использование высокопрочных сталей, которые позволяют снизить массу машины, а вместе с ней – и расход топлива.
 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.