© Kia

1 марта 2013 16:45

Новинки 6195

Цена на Kia Quoris опустилась ниже 2 млн рублей

1 марта дилеры корейской марки начали продажи новой модели - она стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

1 марта дилеры корейской марки начали продавать Kia Quoris – новая модель стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

Объявляя о начале продаж Kia Quoris в России, российское представительство корейской марки не скупилось на громкие слова. Седан "был создан для прорыва в принципиально новый сегмент", чтобы там "конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок". Перечень достоинств традиционен и предсказуем: "продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии".

В базовой комплектации Quoris будет стоить 1 999 900 рублей. В списке стандартного оборудования фигурируют адаптивные ксеноновые фары, задние датчики парковки и камера заднего вида, круиз-контроль и трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, водоотталкивающее покрытие стекол. По достоинству будет оценена владельцами и русифицированная навигационная система.

Kia рассчитывает сделать покупателями своих машин не самых бедных и поэтому разборчивых людей, но когда заходит речь о силовых агрегатах, выбора потенциальным клиентом не дает. Все проданные на российском рынке Quoris будут оснащены V-образной "шестеркой" мощностью 290 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До сотни заднеприводный седан разгоняется за 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 км/ч.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.