© Kia

1 марта 2013 16:45

Новинки 6197

Цена на Kia Quoris опустилась ниже 2 млн рублей

1 марта дилеры корейской марки начали продажи новой модели - она стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

1 марта дилеры корейской марки начали продавать Kia Quoris – новая модель стала первым заднеприводным автомобилем, который производитель поставил на конвейер, и первым представителем марки в сегменте престижных седанов.

Объявляя о начале продаж Kia Quoris в России, российское представительство корейской марки не скупилось на громкие слова. Седан "был создан для прорыва в принципиально новый сегмент", чтобы там "конкурировать с лучшими моделями знаменитых мировых марок". Перечень достоинств традиционен и предсказуем: "продуманный и элегантный облик, высочайший уровень безопасности и комфорта, передовые технологии".

В базовой комплектации Quoris будет стоить 1 999 900 рублей. В списке стандартного оборудования фигурируют адаптивные ксеноновые фары, задние датчики парковки и камера заднего вида, круиз-контроль и трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, водоотталкивающее покрытие стекол. По достоинству будет оценена владельцами и русифицированная навигационная система.

Kia рассчитывает сделать покупателями своих машин не самых бедных и поэтому разборчивых людей, но когда заходит речь о силовых агрегатах, выбора потенциальным клиентом не дает. Все проданные на российском рынке Quoris будут оснащены V-образной "шестеркой" мощностью 290 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До сотни заднеприводный седан разгоняется за 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 км/ч.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.