© Chevrolet

1 марта 2013 12:34

Новинки 5365

Новый Chevrolet Trailblazer обойдется в 1,4 млн рублей

Компания Chevrolet объявила рублевые цены на новый внедорожник Trailblazer. В нашей стране базовая версия модели будет стоить от 1 444 000 рублей. Самый дорогой вариант обойдется в 1 777 000 рублей.

Компания Chevrolet объявила рублевые цены на новый внедорожник Trailblazer. В нашей стране базовая версия модели будет стоить от 1 444 000 рублей. Самый дорогой вариант обойдется в 1 777 000 рублей.

По данным автопроизводителя, дилеры начали принимать заказы на новый Chevrolet Trailblazer с 1 марта текущего года. Автомобиль будет представлен в России в двух комплектациях с двумя моторами: 2,8-литровым дизельным агрегатом мощностью 180 л.с. и 3,6-литровым бензиновым двигателем, развивающим 239 л.с. Агрегатироваться моторы могут с 5-ступенчатой "механикой" (доступна только в базовой версии) или 6-ступенчтатым "автоматом". Все версии машины оснащены полным приводом, самоблокирующимся дифференциалом, электрическими стеклоподъемниками и полноразмерной "запаской".


В марте должна начаться сборка 
Chevrolet Trailblazer в Петербурге...

Базовая комплектация Trailblazer LT включает 16-дюймовые легкосплавные диски, обогрев заднего стекла, задний стеклоочиститель, задние противотуманные фары, сиденья второго ряда, складывающиеся в пропорции 40/60, сиденья третьего ряда, складывающиеся в пропорции 50/50, кондиционер, ручную регулировку водительского и пассажирского сидений по двум направлениям, аудиосистему с RDS радио (AM/FM), CD/MP3 плейером, Bluetooth, USB и AUX с 6 динамиками, две передние подушки безопасности, а также антиблокировочную систему колес. Этот вариант обойдется в 1 444 000 рублей с МКПП и в 1 510 000 рублей с АКПП.

Комплектация LTZ дополнительно включает боковые зеркала заднего вида с хромированной отделкой, задние датчики парковки, передние противотуманные фары с хромированной отделкой, задние фонари (LED), фиксированные подножки, самозатемняющееся зеркало заднего вида, климат-контроль, автоматическую регулировку водительского сидения по 6 направлениям, кожаную обивку сидений и рулевого колеса, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, аудиосистему с 8 динамиками и усилителем, 4 подушки безопасности (+2 боковые к версии LT), систему электронной стабилизации ECS, антипробуксовочную систему TCM, систему помощи при подъеме/спуске HSA/HDC, систему стабилизации прицепа TSC.

Эта версия с дизельным двигателем и "автоматом" будет стоить от 1 650 000 рублей. Вариант с бензиновым мотором и также АКПП обойдется в 1 777 000 рублей.

"Trailblazer установит новую, более высокую планку для SUV, выходящих на рынок. Этот автомобиль максимально вынослив, и наши покупатели смогут получить все, что им необходимо от мощного среднеразмерного внедорожника. Разработанный для семейных и городских поездок, Trailblazer также уверенно чувствует себя и в условиях бездорожья", - комментирует появление новинки на рынке управляющий директор Chevrolet Россия Александр Мигаль.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.