© Chevrolet

1 марта 2013 12:34

Новинки 5368

Новый Chevrolet Trailblazer обойдется в 1,4 млн рублей

Компания Chevrolet объявила рублевые цены на новый внедорожник Trailblazer. В нашей стране базовая версия модели будет стоить от 1 444 000 рублей. Самый дорогой вариант обойдется в 1 777 000 рублей.

Компания Chevrolet объявила рублевые цены на новый внедорожник Trailblazer. В нашей стране базовая версия модели будет стоить от 1 444 000 рублей. Самый дорогой вариант обойдется в 1 777 000 рублей.

По данным автопроизводителя, дилеры начали принимать заказы на новый Chevrolet Trailblazer с 1 марта текущего года. Автомобиль будет представлен в России в двух комплектациях с двумя моторами: 2,8-литровым дизельным агрегатом мощностью 180 л.с. и 3,6-литровым бензиновым двигателем, развивающим 239 л.с. Агрегатироваться моторы могут с 5-ступенчатой "механикой" (доступна только в базовой версии) или 6-ступенчтатым "автоматом". Все версии машины оснащены полным приводом, самоблокирующимся дифференциалом, электрическими стеклоподъемниками и полноразмерной "запаской".


В марте должна начаться сборка 
Chevrolet Trailblazer в Петербурге...

Базовая комплектация Trailblazer LT включает 16-дюймовые легкосплавные диски, обогрев заднего стекла, задний стеклоочиститель, задние противотуманные фары, сиденья второго ряда, складывающиеся в пропорции 40/60, сиденья третьего ряда, складывающиеся в пропорции 50/50, кондиционер, ручную регулировку водительского и пассажирского сидений по двум направлениям, аудиосистему с RDS радио (AM/FM), CD/MP3 плейером, Bluetooth, USB и AUX с 6 динамиками, две передние подушки безопасности, а также антиблокировочную систему колес. Этот вариант обойдется в 1 444 000 рублей с МКПП и в 1 510 000 рублей с АКПП.

Комплектация LTZ дополнительно включает боковые зеркала заднего вида с хромированной отделкой, задние датчики парковки, передние противотуманные фары с хромированной отделкой, задние фонари (LED), фиксированные подножки, самозатемняющееся зеркало заднего вида, климат-контроль, автоматическую регулировку водительского сидения по 6 направлениям, кожаную обивку сидений и рулевого колеса, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, аудиосистему с 8 динамиками и усилителем, 4 подушки безопасности (+2 боковые к версии LT), систему электронной стабилизации ECS, антипробуксовочную систему TCM, систему помощи при подъеме/спуске HSA/HDC, систему стабилизации прицепа TSC.

Эта версия с дизельным двигателем и "автоматом" будет стоить от 1 650 000 рублей. Вариант с бензиновым мотором и также АКПП обойдется в 1 777 000 рублей.

"Trailblazer установит новую, более высокую планку для SUV, выходящих на рынок. Этот автомобиль максимально вынослив, и наши покупатели смогут получить все, что им необходимо от мощного среднеразмерного внедорожника. Разработанный для семейных и городских поездок, Trailblazer также уверенно чувствует себя и в условиях бездорожья", - комментирует появление новинки на рынке управляющий директор Chevrolet Россия Александр Мигаль.

 

 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.