© Hyundai

1 марта 2013 09:46

Новинки 4195

Hyundai Solaris согреет руки водителю и мигнет три раза окружающим

На заводе компании Hyundai в Санкт-Петербурге наступил новый год – в том смысле, что с конвейера начали сходить датированные 2013 модельным годом автомобили Solaris. Среди внесенных в конструкцию изменений есть опции, которые потенциальным покупателям стоит принять в расчет при выборе автомобиля.

На заводе компании Hyundai в Санкт-Петербурге наступил новый год – в том смысле, что с конвейера начали сходить обновленные, датированные 2013 модельным годом автомобили Solaris. Среди внесенных в конструкцию бюджетной модели изменений есть опции, которые потенциальным покупателям стоит принять в расчет при выборе автомобиля.

В теории у марки Hyundai нет жесткой необходимости улучшать свой автомобиль. После устранения отдельных детских болезней модель, появившаяся на рынке в начале 2011 года, пользуется высоким и стабильным спросом. Взять хотя бы прошлый год, когда с результатом в 110 776 проданных машин Solaris стал самой популярной иномаркой в России.

Российское представительство корейской марки решило закрепить успех – и хотя новые опции вряд ли могут ощутимо сказаться на продажах бюджетной модели, владельцам обновленных Solaris хуже от них точно не будет. Наверняка определенные изменения внесены и в конструкцию автомобиля, но представители Hyundai предпочли сконцентрироваться на тех нововведениях, которые будут легко заметны потребителями и востребованы ими.

Снаружи автомобиль 2013 года можно опознать по новым фарам со светодиодными ходовыми огнями и новому дизайну колесных дисков. Открывая машину, потенциальный покупатель может заметить, что на ключе теперь появилась отдельная кнопка отпирания багажника. Внутри Solaris в глаза бросится подсветка стеклоподъемников – простое и недорогое решение, которым почему-то не всегда пользуются производители даже на более дорогих и престижных машинах. Во время пробной поездки можно заметить, что у поворотников появился второй режим – тройной мигание в ответ на касание подрулевого рычага. Наконец, следующей зимой выпускающиеся в России корейские машины сделают жизнь водителя немного теплее – теперь для покупателей Solaris доступна опция подогрева рулевого колеса.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.