© Hyundai

1 марта 2013 09:46

Новинки 4197

Hyundai Solaris согреет руки водителю и мигнет три раза окружающим

На заводе компании Hyundai в Санкт-Петербурге наступил новый год – в том смысле, что с конвейера начали сходить датированные 2013 модельным годом автомобили Solaris. Среди внесенных в конструкцию изменений есть опции, которые потенциальным покупателям стоит принять в расчет при выборе автомобиля.

На заводе компании Hyundai в Санкт-Петербурге наступил новый год – в том смысле, что с конвейера начали сходить обновленные, датированные 2013 модельным годом автомобили Solaris. Среди внесенных в конструкцию бюджетной модели изменений есть опции, которые потенциальным покупателям стоит принять в расчет при выборе автомобиля.

В теории у марки Hyundai нет жесткой необходимости улучшать свой автомобиль. После устранения отдельных детских болезней модель, появившаяся на рынке в начале 2011 года, пользуется высоким и стабильным спросом. Взять хотя бы прошлый год, когда с результатом в 110 776 проданных машин Solaris стал самой популярной иномаркой в России.

Российское представительство корейской марки решило закрепить успех – и хотя новые опции вряд ли могут ощутимо сказаться на продажах бюджетной модели, владельцам обновленных Solaris хуже от них точно не будет. Наверняка определенные изменения внесены и в конструкцию автомобиля, но представители Hyundai предпочли сконцентрироваться на тех нововведениях, которые будут легко заметны потребителями и востребованы ими.

Снаружи автомобиль 2013 года можно опознать по новым фарам со светодиодными ходовыми огнями и новому дизайну колесных дисков. Открывая машину, потенциальный покупатель может заметить, что на ключе теперь появилась отдельная кнопка отпирания багажника. Внутри Solaris в глаза бросится подсветка стеклоподъемников – простое и недорогое решение, которым почему-то не всегда пользуются производители даже на более дорогих и престижных машинах. Во время пробной поездки можно заметить, что у поворотников появился второй режим – тройной мигание в ответ на касание подрулевого рычага. Наконец, следующей зимой выпускающиеся в России корейские машины сделают жизнь водителя немного теплее – теперь для покупателей Solaris доступна опция подогрева рулевого колеса.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".