© Honda

25 февр 2013 17:02

Новинки 7113

Цены на новый Accord стартуют с 1,1 млн рублей

Российское представительство Honda считает, что россиянам для полного счастья не хватает мощности: как и в случае с предыдущим поколением, покупатели японского седана могут выбрать из двух моторов. Но мощность двигателей выросла на 30 и 80 л.с. соответственно.

Российское представительство Honda считает, что россиянам для полного счастья не хватает мощности. Как и в случае с предыдущим поколением, покупатели японского седана могут выбрать из двух моторов, но мощность двигателей выросла на 30 и 80 л.с. соответственно.

Самый дешевый Accord на российском рынке – автомобиль с двигателем объемом 2,4 литра (180 л.с.) и 6-ступенчатым "автоматом" в комплектации Elegance. Его базовая цена – 1 149 000 рублей, но в стандартную комплектацию включено немало привлекательных опций: электростеклоподъемники всех дверей, двухзонный климат-контроль и подогрев передних сидений, круиз-контроль и система бесключевого доступа, а также аудиосистема. Все покупатели Accord независимо от комплектации получат в свое распоряжение средства активной (АБС, системы курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме) и пассивной (6 подушек) безопасности.

Если покупатель предпочитает механическую коробку передач, то ему придется заплатить минимум 1 259 000 рублей. Речь пойдет уже о комплектации Sport, которая среди прочего отличается от предыдущей светодиодной оптикой, функцией беспроводного подключения телефона HFT, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний. Вдобавок у машин в комплектации Sport будет по-другому настроена подвеска. В этой комплектации можно купить и автомобиль с "автоматом": базовая цена – 1 289 000 рублей.

Следующая комплектация – Executive – может похвастаться кожаным салоном, люком в крыше, электроприводом передних сидений и подогревом задних сидений, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида и инновационной системой контроля мертвых зон. В такой комплектации доступны только машины с автоматической коробкой передач с базовой ценой в 1 339 000 рублей.

Наконец, V-образная "шестерка" объемом 3,5 литра и мощностью 280 л.с. доступна только в комплектации Premium по цене от 1 619 000 рублей. В списке опций – функция памяти при регулировке водительского кресла, адаптивный круиз-контроль, система оповещения об опасности и предотвращения столкновений и аккумулятор увеличенной емкости. Цена такого автомобиля – 1 619 000 рублей.

В комплектациях Executive и Premium доступна навигационная система, которая увеличивает цену автомобиля на 80 000 рублей.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.