© Авто.Вести.Ru

22 февр 2013 15:57

Новинки 10060

Стоимость "Газели Next" составит 699 тысяч рублей

Модернизация производства под выпуск новой "Газели Next" обошлась в несколько миллиардов рублей. На эти средства, в частности, были установлены новая автоматизированная сварочная линия, новые испытательные стенды и контрольное оборудование. Новинка будет продаваться по цене в 700 тысяч рублей.

Модернизация производства под выпуск новой "Газели Next" обошлась в несколько миллиардов рублей. На эти средства, в частности, были установлены новая автоматизированная сварочная линия, новые испытательные стенды и контрольное оборудование. Новинка будет продаваться по цене в 700 тысяч рублей.

Премьера новинки состоялась на автосалоне в Москве осенью прошлого года. Как сообщает агентство "Автостат" подготовка Горьковского автозавода к производству новой "Газели" обошлась в 5 млрд рублей.


Премьера новой "Газели Next" прошла
на Московском автосалоне
в августе 2012 года...

По словам президента предприятия Бо Андресона, к моменту презентации серийной машины было выпущено 150 автомобилей, которые до сих пор проходят потребительные испытания у клиентов завода. К моменту серийного производства машины, которое должно стартовать в марте текущего года, ГАЗ учтет все полученные от первых потребителей данные и при необходимости внесет соответствующие изменения.

Стоимость "Газели Next", по слова президента компании, составит 699 тысяч рублей. Оснащен автомобиль двигателем Cummins ISF 2,8, который соответствует экологическому стандарту "Евро-4", с возможностью доведения до норм "Евро-5" и "Евро-6".

Андресон также надеется, что водители положительно оценят улучшенную эргономику и надежность автомобиля. Новая тормозная система позволяет сократить длину тормозного пути, а также применить современные электронные системы активной безопасности: ESP (система динамической стабилизации), ASR (антипробуксовочная система) и ABS 9-го поколения. Конструкция машины также предусматривает возможность установки полнофункциональной системы пассивной безопасности, включая подушки безопасности водителя и пассажиров, преднатяжители ремней безопасности и другие опции. Кроме того, увеличился ресурс автомобиля. Интервалы техобслуживания для "ГАЗели Next" выросли до 20 тысяч км, а гарантийные условия составляют 3 года или 150 тысяч км пробега.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.