© Honda

19 февр 2013 14:28

Новинки 3870

Базовая версия нового Honda Accord стала рекордно богатой

Новое поколение седана Honda Accord было представлено в России еще в октябре прошлого года, но только сейчас компания раскрывает комплектации новинки. Цены на модель по-прежнему остаются загадкой. В Honda пообещали раскрыть цифры 25 февраля.

Новое поколение седана Honda Accord было представлено в России еще в октябре прошлого года, но только сейчас компания раскрывает комплектации новинки. Цены на модель по-прежнему остаются загадкой. В Honda пообещали раскрыть цифры 25 февраля.

Итак, по данным компании, новое поколение бизнес-седана будет отличаться рекордно богатым оснащением базовой комплектации. Девятое поколение "Аккорда" считается единственным в своем сегменте автомобилем, оборудованным двухламповыми светодиодными фарами.

Базовая комплектация модели включает двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа (Keyless Entry), кнопку запуска двигателя Smart Start, передние сиденья с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, а также сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD, аудиосистему с 6 динамиками и кнопками управления на руле, USB-разъем, круиз-контроль, датчик дождя и света, импульсные электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары.


На предстоящем автосалоне в Женеве
Honda покажет концепт универсала
Civic и новое поколение NSX...

Также в начальную версию седана входят 6 подушек безопасности, ABS, система курсовой устойчивости VSA и система помощи при старте на подъеме HSA.

Версия Sport отличается наличием упомянутых выше двухламповых светодиодных фар с дневными ходовыми огнями, премиальной аудиосистемы, функции беспроводного подключения телефона HFT, спойлера, декоративных элементов "Спорт", красной подсветки приборов, автозатемняющегося зеркала заднего вида, системы автоматического переключения дальнего света, подрулевых лепестков переключения передач, 18-дюймовых алюминиевых дисков, автокорректора фар, а также специально настроенной спортивной подвески.

Комплектация Executive дополнена кожаным салоном, люком, электроприводом передних сидений, подогревом задних сидений, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида, 17-дюймовыми алюминиевыми дисками и инновационной системой контроля мертвых зон (Lane Watch), которая представляет собой камеру, встроенную в правое зеркало заднего вида. В качестве опции к данной версии предлагается навигационная система.

Топовая версия Premium, которая предлагается с 3,5-литровым мотором, дополнительно оснащена функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками, АКБ увеличенной емкости и адаптивным круиз-контролем (ACC), опцией предупреждения об опасности столкновения (CMBS), которая работает на базе радара и позволяет на скоростях выше 15 км/ч обнаруживать движущиеся и неподвижные транспортные средства на расстоянии порядка 100 м.. Навигатор также предлагается в качестве опции.

Как уже сообщалось ранее, автомобиль будет предлагаться на российском рынке с двумя бензиновыми моторами: 2,4-литровым двигателем мощностью 180 л.с. и 3,5-литровым двигателем мощностью 280 л.с. Первый агрегат сочетается с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, второй сочетается с 6-ступенчатым "автоматом".

Российские цены на новое поколение Honda Accord будут официально объявлены 25 февраля, а продажи седана начнутся в марте текущего года.
 

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.