© Jack Barkly

14 февр 2013 18:23

Автопром 5750

Менеджер автосалона смогла за год продать 11 "Вейронов"

Если бы дилеры всего мира ежегодно выбирали работника года, в прошлом году им наверняка стала бы Анита Крижан. Англичанка так набила руку в продаже сверхдорогих машин, что за прошлый год "разорила" клиентов на 15 миллионов евро.

Если бы дилеры всего мира ежегодно выбирали работника года, в прошлом году им наверняка стала бы Анита Крижан. Англичанка так набила руку в продаже сверхдорогих машин, что за прошлый год "разорила" клиентов на 15 миллионов евро.

Безусловно, Аните помогает тот факт, что она родилась (а главное – нашла работу) в нужном месте. Компания Jack Barclay, где работает Крижан, находится в центре Лондона. Впрочем, это отнюдь не значит, что дама просто сидит в офисе и ждет, пока к ней зайдет очередной миллионер. В прошлом году англичанка немало путешествовала, для переговоров с клиентами она, в частности, приезжала на Ближний Восток и в Россию.

Можно лишь отдать должное деловой хватке и дипломатическим способностям Аниты: самому молодому из купивших у нее "Вейрон" человеку было 19 лет, а самому пожилому – больше 70. Последний из клиентов заплатил за свой автомобиль 1 974 567 евро. Само собой, Анита не собирается останавливаться на достигнутом и в данный момент активно ищет покупателя на суперкар с золотой отделкой.
 

Вседорожный седан Lada Vesta Cross отправился в серийное производство "АвтоВАЗ" представил автомобиль фактически в уникальном кузове вседорожный седан, который кроме тольяттинцев предлагает только Volvo. Новейшая Lada Vesta Cross уже отправилась на заводской конвейер, так что и старт продаж этой новинки уже не за горами.
Автомобилям Lada предрекли скорое подорожание Недавние колебания курса валют, похоже, начинают эхом отзываться на ситуации на рынке, в том числе - и на автомобильном. С начала мая может прибавить в цене продукция "АвтоВАЗа" - несмотря на высокую локализацию, часть автокомпонентов для производства закупается за рубежом.
Более четверти алюминиевых колесных дисков в России признаны опасными Роскачество по поручению Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции провело проверку качества алюминиевых колесных дисков. Результаты лабораторных тестов оказались тревожными: 6 из 23 моделей дисков признаны опасными.