© Cadillac

13 февр 2013 16:28

Новинки 1879

Новый Cadillac CTS бросит вызов BMW 5 серии

Cadillac покажет новое поколение седана CTS уже в марте этого года. Правда, в Женеву новинку не повезут: американцы сочли внутренний рынок более важным, чем европейский, поэтому покажут седан в Нью-Йорке. CTS должен помочь бренду в борьбе с конкурентами из Старого света.

Cadillac покажет новое поколение седана CTS уже в марте этого года. Правда, в Женеву новинку не повезут: американцы сочли внутренний рынок более важным, чем европейский, поэтому покажут седан в Нью-Йорке. В США Cadillac CTS должен помочь бренду в борьбе с конкурентами из Старого света.

Помимо даты премьеры, о новом седане официально не известно пока ничего. По предварительным данным, для его разработки использована платформа модели ATS, которую инженерам GM пришлось несколько увеличить. По заявлениям представителей марки, главным конкурентом CTS "назначен" седан BMW 5, весьма популярный в Соединенных Штатах.

Нынешний Cadillac CTS был представлен еще в 2007 году, так что, модели давно пора обновиться. Кроме того, в GM вынуждены были поторопиться с выпуском нового седана, чтобы иметь возможность визуально разделить CTS и более компактный ATS, представленный сравнительно недавно. С выходом ATS и нового флагманского седана XTS продажи достаточно пожилого CTS упали примерно на 15%, сообщает агентство Reuters.

Между тем, в Cadillac заявляли, что бренд должен в ближайшее время выйти на первое место по продажам в США в премиум-сегменте, опередив европейских производителей. В течение ближайших трех лет Cadillac представит около десятка совершенно новых или серьезно обновленных моделей, включая новое поколение внедорожника Escalade и купе ATS. Кроме того, модельную линию марки могут пополнить компактный кроссовер и небольшой хэтчбек, который должен будет воевать за покупателя с BMW 1 серии.
 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.