© Nissan

12 февр 2013 18:21

Новинки 5379

Комплектации Nissan Almera: АКПП+кондиционер за 504 000 рублей

Стали известны комплектации, с которыми Nissan Almera поступит на российский рынок. Кондиционер будет предлагаться только с версии Comfort за 474 000 рублей с "механикой" и за 504 000 рублей с АКПП. Навигационную систему Nissan Connect с сенсорным дисплеем получит только топовая версия автомобиля.

Стали известны комплектации, с которыми Nissan Almera поступит на российский рынок. Кондиционер будет предлагаться только с версии Comfort за 474 000 рублей с "механикой" и за 504 000 рублей с АКПП. Навигационную систему Nissan Connect с сенсорным дисплеем получит только топовая версия автомобиля.

Прайс-лист с подробными комплектациями включает шесть версий с разными ценами и предназначается дилерам Nissan, пишет NissanAlmeraClub.ru. Цены действительны с 5 февраля и действуют на автомобили 2013 года выпуска. 


Фотогалерею автомобиля можно
посмотреть здесь...

Базовая комплектация Welcome, которая получит версию только с МКПП, обойдется в 429 000 рублей. Туда войдут тканевая обивка салона Welcome, аудиоподготовка, черные наружные зеркала и ручки дверей. Двигатель у всех версий один - это 1,6 литра 102 лошадиные силы.

Комплектация Comfort без кондиционера с МКПП будет стоить 453 000 рублей. За эти деньги клиент получит тканевую обивку салона Comfort, подогрев передних сидений, центральный замок+дистанционное управление, автоматическое закрытие дверей при движении, аудиоподготовку с двумя динамиками, подголовник для заднего пассажира в центре, регулировку сиденья по высоте для водителя, карман в спинке сиденья переднего пассажира, наружные зеркала в цвет кузова, а также хромированные ручки дверей. Кроме того, автомобиль сможет похвастаться противотуманками, электрорегулировкой и подогревом зеркал.

Комплектация Comfort с кондиционером будет стоить уже 474 000 рублей. Такая же версия с кондиционером, но уже с "автоматом" обойдется в 504 000 рублей. Версия Comfort с кондиционером и литыми дисками 15″ - 479 000 рублей и 509 000 рублей за "механику" и "автомат" соответственно.

Самая полная комплектация Tekna с МКПП будет стоить 523 000 рублей, а с АКПП - 553 000 рублей. Кроме того, что уже было перечислено, в нее войдут аудиосистема 2DIN с радио (AM/FM), проигрыватель CD/MP3, аудиовход, Bluetooth, 4 динамика, кожаный руль, подсветка бардачка (перчаточного ящика), электростеклоподъемники задних дверей.

Ну и, наконец, топовая версия включит медиасистему Nissan Connect с навигацией и сенсорным дисплеем, CD, MP3, WMA, USB-вход, аудиовход, Bluetooth, 4 динамика. Она, кстати, будет доступна и с МКПП (535 000 рублей). Версия с "автоматом" - 565 000 рублей.

В любых комплектациях доплата за цвет "металлик" составит 6000 рублей. Гарантия на автомобиль - 3 года или 100 000 км. Во всех комплектация будет следующее базовое оборудование: 2 подушки безопасности (фронтальные, для водителя и переднего пассажира), ABS, EBD, иммобилайзер, дополнительный задний стоп-сигнал (верхний), передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, регулировка руля по наклону, антенна на крыше, обогрев заднего стекла с таймером, подсветка багажника, цифровые часы на торпедо, подстаканники, ручка открывания багажника из салона, воздуховоды для задних пассажиров, хромированная решетка радиатора, фары с регулировкой по высоте, задняя противотуманка, защита картера, полноразмерная запаска. 

По информации дилеров, новые Nissan Almera должны приехать в марте. Продажи новинки начнутся с топовых версий, об этом уже неоднократно сообщалось ранее.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.