© samara-lada.ru

12 февр 2013 12:58

Новинки 7684

Следующая Chevrolet Niva получит абсолютно новые интерьер и экстерьер

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторой информацией о будущем поколении своего кроссовера Chevrolet Niva. Напомним, что по предварительным данным, премьера модели пройдет на автосалоне в Москве в 2014 году.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" поделилось некоторой информацией о будущем поколении своего кроссовера Chevrolet Niva. Напомним, что по предварительным данным, премьера модели пройдет на автосалоне в Москве в 2014 году.


Премьера нового поколения "Шеви Нивы"
должна состояться на автосалоне в Москве...

"Chevrolet Niva нового поколения – это современный внедорожник с абсолютно новыми интерьером и экстерьером. В автомобиле будут новые двигатель 1,8 л, коробка передач и раздаточная коробка. При этом планируется сохранить такие сильные стороны текущей модели как превосходная проходимость, доступность и ремонтопригодность", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе предприятия.

По данным агентства, работы над созданием внешности следующего поколения российского кроссовера уже завершены. Также активизирована разработка конструкции автомобиля.

Ожидается, что премьера нового поколения модели пройдет на автосалоне в Москве осенью 2014 года, а вот серийное производство новой "Нивы" начнется в 2015 году. "В соответствии с планом по расширению производства на "GM-АвтоВАЗ" максимальная производственная мощность в 2015 году составит 120 тысяч автомобилей в год. Что касается моделей, то на сегодняшний день окончательное решение принято по производству нового поколения Chevrolet Niva, объем которого будет определяться потребностями рынка", - сообщили в пресс-службе компании.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.