© BMW

11 февр 2013 19:48

Новинки 3811

Сборка нового купе BMW 4 Series начнется в июле в Мюнхене

В Сеть просочились производственные планы концерна BMW. Согласно появившейся информации, производство новейшего купе BMW 4 Series стартует в июле текущего года. Автомобиль будет выпускаться в Мюнхене. А в ноябре начнется сборка "заряженной" BMW M235i.

В Сеть просочились производственные планы концерна BMW. Согласно появившейся информации, производство новейшего купе BMW 4 Series стартует в июле текущего года. Автомобиль будет выпускаться в Мюнхене. А в ноябре начнется сборка "заряженной" BMW M235i.


BMW раскрыл информацию о новой
4 серии в начале декабря 2012 года,
а показал модель публике
на автосалоне в Детройте...

Официальное расписание предстоящих новинок, которые будут запущены в производство в текущем году, было обнародовано одним из пользователей форума, посвященного 4 серии. Из этих данных следует, что на заводе компании в Мюнхене в июле начнется выпуск купе BMW 4 Series. Автомобиль, получивший номер кузова F32, будет доступна в версиях 428i и 435i, а также в полноприводных версиях xDrive 428xi и 435xi. Всего сообщается о шести разных модификациях купе.

Кабриолет 4 Series, получивший номер кузова F33, будет запущен в производство в ноябре текущего года на заводе в Геренсбурге. Новинка будет продаваться также в версиях 428i и 435i, а вот полного привода не получит. По крайней мере, первое время. Для кабриолета предусмотрены три модификации.

Сообщается также и о сроках запуска в производство модели BMW M235i в кузовах купе и кабриолет. По данным BMWblog, новинку начнут собирать в ноябре текущего года на заводе в Лейпциге. Считается, что эти машины станут первыми представителями 2 серии, которая будет образована по аналогии с 4 серией. Эти два типа кузова будут выделены из 1 Series и будут повторять общие черты баварской "копейки", но выглядеть при этом более спортивно.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.