© АвтоВАЗ

8 февр 2013 16:31

Новинки 34244

Новый Nissan Almera будет стоить 429 000 рублей

Компания Nissan объявила цены на новый Nissan Almera. Переднеприводной седан B-класса будет предлагаться с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 102 л.с. с пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач. Стоимость - от 429 000 до 565 000 рублей.

Компания Nissan объявила цены на новый Nissan Almera. Переднеприводной седан B-класса будет предлагаться с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 102 л.с. с пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач. Стоимость - от 429 000 до 565 000 рублей.

Сообщается, что первые автомобили поступят к официальным дилерам уже в марте. "Машина разработана специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России. Конструкция шасси и кузова позволяет Almera выдерживать самые тяжелые российские условия эксплуатации. Кроме того, специально для плохих дорог, топливная и тормозные магистрали надежно закрыты стальными щитками, а низ моторного отсека - двухмиллиметровой стальной защитой картера. По размеру внушительного дорожного просвета в 160 мм, Almera показывает лучший в своем классе результат", - указано в пресс-релизе компании Nissan.

Автомобиль начал выпускаться в конце 2012 года на новой производственной линии завода "АвтоВАЗ" в Тольятти, партнера Альянса Renault-Nissan в России. Только к весне 2013 года планируется выйти на полную мощность производства Nissan Almera, которая составляет 70 тысяч автомобилей в год. При этом компания рассматривает возможность экспорта Nissan Almera.

Подробностей по ценам конкретных комплектаций пока нет. Японская компания сообщает лишь, что машина будет стоить от 429 000 до 565 000 рублей. Ранее сообщалось, что продажи "Ниссан Альмера" стартуют с топовой комплектации Tekna. Более бюджетные версии новинки - Welcome и Comfort - появятся примерно через 1-2 месяца. 

Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.