© ladakalina2.ru

4 февр 2013 13:36

Новинки 6514

Как выглядит интерьер новой Lada Kalina?

В Сети появились первые шпионские снимки интерьера нового поколения Lada Kalina. Именно той версии, которая уже встала на вазовский конвейер. Примечательно, что салон серийной машины несколько отличается от того, что было внутри выставочного образца на Московском автосалоне.

В Сети появились первые шпионские снимки интерьера нового поколения Lada Kalina. Именно той версии, которая уже встала на вазовский конвейер. Примечательно, что салон серийной машины несколько отличается от того, что было внутри выставочного образца на Московском автосалоне.

Изображения были опубликованы одним из пользователей портала ladakalina2.ru. По его словам, фотографии были сделаны во время сборки машины, а потому на фото представлен "окончательный вариант" интерьера "товарного авто".. Напомним, что на "АвтоВАЗе" уже стартовало производство пилотной серии новинки. Автомобили будут сходить с конвейера в течение января и февраля.

Судя по снимкам, в продажу поступят машины с салоном, отличным от интерьера того экземпляра, который был представлен на автосалоне в Москве в прошлом году. Например, дисплей мультимедийной системы "переехал" из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком, передает "АвтоСреда". Сверху, наоборот, исчез дополнительный вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля, например, Bluetooth. Изменился и блок управления климатической системы. Кстати, пользователь, выложивший фото в Сеть, также отметил, что "блок управления климатом доработан под "Калину", хоть и похож на аналогичную деталь "Приоры", а "пластик гораздо лучше чем на "Гранте", мягче".

Сообщается также, что интерьер может отличаться в зависимости от версии машины. В частности, на снимках представлен топовый вариант "Калины" с автоматической коробкой передач.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.