© Mercedes-Benz

4 февр 2013 12:23

Новинки 22113

Mercedes назвал российские цены на новый А-класс

Новый Mercedes А-класс, наконец, добрался до России. Немецкий автопроизводитель объявил о начале продаж новинки и назвал российские цены на модель. Самый компактный автомобиль марки, сильно изменившийся в новой генерации, обойдется в нашей стране в 875 000 рублей.

Новый Mercedes А-класс, наконец, добрался до России. Немецкий автопроизводитель объявил о начале продаж новинки и назвал российские цены на модель. Самый компактный автомобиль марки, сильно изменившийся в новой генерации, обойдется в нашей стране в 875 000 рублей.


В Европе новое поколение Mercedes
A-класса стоит от 24 тысяч евро...

Новое поколение Mercedes А-класса было представлено мировой публике еще в марте прошлого года. Европейские продажи модели стартовали прошлым летом, а до России автомобиль добрался только сейчас.

Как сообщает производитель, официальные дилеры начали принимать заказы на модель с 1 февраля текущего года. Первоначально автомобиль будет продаваться в двух комплектациях: A 180 и A 200 "Особая серия". Оснащен компакт 1,6-литровым бензиновым двигателем, который в разных версиях обладает мощностью 122 и 156 л.с. Привод передний.

Базовая комплектация самого молодого и модного автомобиля в линейке Mercedes-Benz будет доступна по цене от 875 000 рублей. Дополнительно для этой версии можно заказать пакет оборудования Comfort, в который входят руль с отделкой кожей, 7-ступенчатая АКП 7G-DCT, подогрев передних сидений, система омывателя ветрового стекла с подогревом. Стоимость пакета составляет 90 тысяч рублей.

Комплектации А 200 будет доступна только в модификации "Особая серия", которая включает в себя такие опции как окраска металлик, активный парковочный ассистент, руль с отделкой кожей, 7-ступенчатая АКП, кондиционер, подогрев передних сидений, противоугонный пакет, легкосплавные колесные диски, шины Run-flat. Стоимость этой версии составляет 1 170 000 рублей.

 

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.