© Ferrari

31 янв 2013 17:31

Новинки 1605

Флагман Ferrari получит под 1000 "лошадей"

Преемник модели Enzo впервые появится на публике спустя несколько недель в Женеве. Но избранные клиенты и партнеры Ferrari уже увидели новую машину ценой больше миллиона долларов на закрытом показе в Маранелло.

Преемник модели Enzo впервые появится на публике спустя несколько недель в Женеве. Но избранные клиенты и партнеры Ferrari уже увидели новую машину ценой больше миллиона долларов на закрытом показе в Маранелло.  


Между тем, в Porsche свою будущую модель
уже называют "истребителем Ferrari"

Новый флагман итальянской марки – модель, до сих пор известная как F150 – предоставит в распоряжение водителю около 950 л.с. : 800 "лошадей" обеспечит V-образный 12-цилиндровый мотор, а еще 150 при необходимости выделит система рекуперации кинетической энергии (аналогичная тем, что применяются в "Формуле-1"). Разгон до сотни займет 3 секунды, а максимальная скорость составит 370 км/ч. Раньше эта информация циркулировала только в виде слухов, теперь ее подтвердили те, кто побывал на мероприятии в Маранелло. 

Машина будет весить меньше 1 300 килограммов за счет применения недешевых материалов вроде кевлара, который среди прочего используют при сборке днища. Детали вроде регулируемого заднего антикрыла должны помочь новой модели проехать "северную петлю" трассы "Нюрбургринг" меньше чем за 7 минут. Цена новой Ferrari пока не объявлена - по слухам, речь может идти об 1 миллионе 200 тысячах евро.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.