© MTBC

29 янв 2013 08:31

Автокурьезы 4967

Американка подорвала багажник своей Honda, открывая его с пульта

Жительница штата Массачусетс почувствовала себя актрисой, снимающейся в голливудском боевике, хотя в планах на день стояли лишь покупки в соседнем магазине. Пластиковые трубы и замок багажника Honda оказались взрывоопасным сочетанием.

Жительница штата Массачусетс почувствовала себя актрисой, снимающейся в голливудском боевике, хотя в планах на день стояли лишь покупки в соседнем магазине. Пластиковые трубы и замок багажника Honda оказались взрывоопасным сочетанием.

В минувшее воскресенье жительница города Стоунхем в Массачусетсе не сделала ничего опасного и рискованного – всего лишь попыталась с пульта открыть багажник своей Honda, припаркованной в ряду других машин у местного супермаркета. К счастью, девушка в этот момент находилась на приличном расстоянии от своей машины, так как багажник после нажатия на кнопку не открылся, а взорвался. Сила взрыва была такова, что крышка багажника отлетела метров на сто в сторону, задняя часть автомобиля оказалась искорежена, а все стекла в машине – выбиты. На парковке в первые моменты после инцидента возникла паника, так как многие, как нетрудно догадаться, приняли взрыв за атаку террористов.

Местная полиция уже предоставила прессе результаты предварительного расследования инцидента. По словам полицейских, взрыв произошел из-за хранившихся некоторое время в багажнике и выделявших токсичные пары сантехнических труб. А замок багажника явился своеобразным детонатором. Этот промежуточный вердикт, впрочем, вызывает больше вопросов, чем ответов: в частности, откуда в Массачусетсе взялись такие взрывоопасные трубы и с чего вдруг при открытии багажника внутри исправного автомобиля Honda стала проскакивать искра?

 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.