© MTBC

29 янв 2013 08:31

Автокурьезы 4975

Американка подорвала багажник своей Honda, открывая его с пульта

Жительница штата Массачусетс почувствовала себя актрисой, снимающейся в голливудском боевике, хотя в планах на день стояли лишь покупки в соседнем магазине. Пластиковые трубы и замок багажника Honda оказались взрывоопасным сочетанием.

Жительница штата Массачусетс почувствовала себя актрисой, снимающейся в голливудском боевике, хотя в планах на день стояли лишь покупки в соседнем магазине. Пластиковые трубы и замок багажника Honda оказались взрывоопасным сочетанием.

В минувшее воскресенье жительница города Стоунхем в Массачусетсе не сделала ничего опасного и рискованного – всего лишь попыталась с пульта открыть багажник своей Honda, припаркованной в ряду других машин у местного супермаркета. К счастью, девушка в этот момент находилась на приличном расстоянии от своей машины, так как багажник после нажатия на кнопку не открылся, а взорвался. Сила взрыва была такова, что крышка багажника отлетела метров на сто в сторону, задняя часть автомобиля оказалась искорежена, а все стекла в машине – выбиты. На парковке в первые моменты после инцидента возникла паника, так как многие, как нетрудно догадаться, приняли взрыв за атаку террористов.

Местная полиция уже предоставила прессе результаты предварительного расследования инцидента. По словам полицейских, взрыв произошел из-за хранившихся некоторое время в багажнике и выделявших токсичные пары сантехнических труб. А замок багажника явился своеобразным детонатором. Этот промежуточный вердикт, впрочем, вызывает больше вопросов, чем ответов: в частности, откуда в Массачусетсе взялись такие взрывоопасные трубы и с чего вдруг при открытии багажника внутри исправного автомобиля Honda стала проскакивать искра?

 

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.