© Toyota

25 янв 2013 15:34

Новинки 2546

Toyota покажет новую Tundra через две недели

Toyota анонсировала дату премьеры нового пикапа Tundra – она состоится на автомобильной выставке в Чикаго 7 февраля. Пока никаких подробностей о новой модели не сообщается, но многие конкуренты пикапа уже успели обновиться.

Toyota анонсировала дату премьеры нового пикапа Tundra – она состоится на автомобильной выставке в Чикаго 7 февраля. Пока никаких подробностей о новой модели не сообщается, но многие конкуренты пикапа уже успели обновиться.

Нынешняя Toyota Tundra обеспечивает присутствие производителя в популярнейшем сегменте пикапов уже семь лет. Однако страсти в последнее время серьезно накалились. Концерн GM уже продемонстрировал новые поколения своих Chevrolet Silverado и GMC Sierra, новый Ram 1500 дебютировал в прошлом году, а Ford показал в Детройте предвестника нового поколения бестселлера Ford F-150. В такой ситуации японцам ничего не остается, как догонять конкурентов.

Именно поэтому в Toyota поспешили объявить о том, что очередная вариация на тему "Тундры" будет представлена на выставке в Чикаго буквально через пару недель. В официальных сообщениях Tundra 2014 модельного года именуется не только “новой”, но и "реконструированной". Тем не менее, какие-либо технические подробности отсутствуют: очевидно, производители приберегают их до момента официальной премьеры. Таким образом, неизвестно, идет ли речь о новом поколении, или о модернизации текущего.

В настоящее время Toyota Tundra производится на заводе компании в США и предлагается с тремя шести- и восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями мощностью от 270 до 380 лошадиных сил. Грузоподъемность пикапа может превышать 800 кг.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.