© Visit Norway

25 янв 2013 09:59

Автокурьезы 1367

Фура сгорела в туннеле, превратив 27 тонн сыра в фондю

Если бы поблизости от места инцидента оказались представители книги Гиннеса, они вполне могли бы зафиксировать новый мировой рекорд: грузовик оставшейся неизвестной марки ненароком стал самой большой фондюшницей в истории.

Если бы поблизости от места инцидента оказались представители книги Гиннеса, они вполне могли бы зафиксировать новый мировой рекорд: грузовик оставшейся неизвестной марки ненароком стал самой большой фондюшницей в истории. 


Фурам всех "национальностей" с 1 марта
запретят днем въезжать на МКАД

Рядовой норвежский дальнобойщик не увидел ничего экзотического в том, что очередным грузом для его фуры стал сыр сорта бруност (на фото). Коричневый козий сыр является одним из местных деликатесов и производится во вполне промышленных количествах. До недавнего времени никто не задумывался, насколько пожароопасен этот деликатес - а между тем, вспыхнувшая (по неустановленной причине) фура с 27 тоннами бруноста горела в течение пяти дней. Причем пожар начался, когда автопоезд находился в туннеле, и развивался так быстро, что водителю пришлось остановить фуру и спасаться бегством. 

Боровшиеся с огнем пожарные утверждают, что бруност горел не хуже напалма, а местных жителей, по их собственным словам, еще неделю после происшествия тянуло на хлеб, с которыми едят этот сыр, и вино, которым его запивают.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.