© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

22 янв 2013 10:16

Новинки 1797

Серийный внедорожник Bentley получит новый облик

Дизайн внедорожника Bentley все же будет изменен, несмотря на ранние заявления руководства компании о том, что он полностью устраивает потенциальных покупателей. Принятое решение означает, судя по всему, что в Bentley определились с графиком вывода новинки на рынок.

Дизайн внедорожника Bentley все же будет изменен, несмотря на ранние заявления руководства компании о том, что он полностью устраивает потенциальных покупателей. Принятое решение означает, судя по всему, что в Bentley определились с графиком вывода новинки на рынок.


Появление Lamborghini Urus в продаже
прогнозируется не ранее 2017 года...

Ранее сообщалось, что нестабильная экономическая ситуация в Европе вынудила руководство концерна Volkswagen отложить "в долгий ящик" проекты премиум-внедорожников марок Bentley и Lamborghini. Между тем, глава компании Вольфганг Шрайбер заявил агентству Automotive News Europe, что в Bentley уже очень близки к принятию окончательного решения о серийном производстве внедорожника.

По его словам, серийная модель будет куда больше похожа на прочих представителей марки, чем концептуальный EXP 9 F. Вольфганг Шрайбер заявил, что целью создания концепта было не продемонстрировать возможный облик внедорожника, а собрать мнения потенциальных покупателей о том, как они относятся к самой возможности выпуска внедорожника под маркой Bentley. Таким образом, экстерьер новинки будет переосмыслен с учетом фирменного стиля марки.

Серийная версия EXP 9F, вероятнее всего, получит на выбор восьмицилиндровый турбированный двигатель (на Continental GT он развивает 507 л.с. и 600 Нм) либо шестилитровый W12. Ожидается, что серийное производство внедорожника Bentley может начаться уже через три года.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.