© FAW

21 янв 2013 19:15

Новинки 1862

Китайский FAW везет в Россию новые модели

Китайский автопроизводитель FAW, который в нашей стране представлен в лице компании "Квингруп", объявил о расширении модельного ряда для рынка нашей страны. Уже в ближайшие месяцы в России начнутся продажи новых бюджетников.

Китайский автопроизводитель FAW, который в нашей стране представлен в лице компании "Квингруп", объявил о расширении модельного ряда для рынка нашей страны. Уже в ближайшие месяцы в России начнутся продажи новых бюджетников.

Как сообщает "АвтоСреда", в текущем году "Квингруп" представит российским покупателям четыре новые модели, которые уже были продемонстрированы публике в рамках Московского автосалона в прошлом году.


Китайцы из FAW привезли на Московский
автосалон четыре мировые премьеры...

В марте начнутся продажи городского седана В-классаFAW V5. Автомобиль отличается богатой комплектацией и оснащен экономичным мотором. Сообщается, что в нашей стране модель будет представлена в 4 комплектациях и получит 1,5-литровый двигатель, который может сочетаться с механической или автоматической коробкой передач. Стоимость новинки будет начинаться от 393 000 рублей.

В апреле в России появится и FAW Besturn B70. Седан стоит на ступеньку выше уже знакомого россиянам B50. Сообщается, что машина получит атмосферный бензиновый мотор объемом 2 л и 1,8-литровый турбированный агрегат, разработанный инженерами FAW самостоятельно.

Еще одна новинка - компактный автомобиль повышенной проходимости FAW S80. Продажи этой модели должны стартовать летом текущего года. Машина получит 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,3 и 1,5 л, который будет сочетаться с 5-ступенчатой "механикой".

И, наконец, седан FAW Oley начнет продаваться в России также в текущем году. Автомобиль получит 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 102 л.с., который может сочетаться с 5-ступенчатой "механикой" или 4-ступенчатым интеллектуальным "автоматом".

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.