© FAW

21 янв 2013 19:15

Новинки 1863

Китайский FAW везет в Россию новые модели

Китайский автопроизводитель FAW, который в нашей стране представлен в лице компании "Квингруп", объявил о расширении модельного ряда для рынка нашей страны. Уже в ближайшие месяцы в России начнутся продажи новых бюджетников.

Китайский автопроизводитель FAW, который в нашей стране представлен в лице компании "Квингруп", объявил о расширении модельного ряда для рынка нашей страны. Уже в ближайшие месяцы в России начнутся продажи новых бюджетников.

Как сообщает "АвтоСреда", в текущем году "Квингруп" представит российским покупателям четыре новые модели, которые уже были продемонстрированы публике в рамках Московского автосалона в прошлом году.


Китайцы из FAW привезли на Московский
автосалон четыре мировые премьеры...

В марте начнутся продажи городского седана В-классаFAW V5. Автомобиль отличается богатой комплектацией и оснащен экономичным мотором. Сообщается, что в нашей стране модель будет представлена в 4 комплектациях и получит 1,5-литровый двигатель, который может сочетаться с механической или автоматической коробкой передач. Стоимость новинки будет начинаться от 393 000 рублей.

В апреле в России появится и FAW Besturn B70. Седан стоит на ступеньку выше уже знакомого россиянам B50. Сообщается, что машина получит атмосферный бензиновый мотор объемом 2 л и 1,8-литровый турбированный агрегат, разработанный инженерами FAW самостоятельно.

Еще одна новинка - компактный автомобиль повышенной проходимости FAW S80. Продажи этой модели должны стартовать летом текущего года. Машина получит 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,3 и 1,5 л, который будет сочетаться с 5-ступенчатой "механикой".

И, наконец, седан FAW Oley начнет продаваться в России также в текущем году. Автомобиль получит 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 102 л.с., который может сочетаться с 5-ступенчатой "механикой" или 4-ступенчатым интеллектуальным "автоматом".

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.