© BimmerBoost

21 янв 2013 18:13

Новинки 3897

BMW выпустит большой кроссовер X7 в 2014 году

Концерн BMW нашел еще одну возможность обострить отношения с коллегами из Audi и Mercedes-Benz. Специалисты баварского концерна приступили к дорожным испытаниям большого кроссовера, который предположительно, получит имя BMW X7.

Концерн BMW нашел еще одну возможность обострить отношения с коллегами из Audi и Mercedes-Benz. Специалисты баварского концерна приступили к дорожным испытаниям большого кроссовера, который предположительно получит имя BMW X7.


Между тем Audi Q7 может "убежать"
от BMW X7, став более крупным Audi Q9

Фотографии тестового прототипа будущей новинки, полностью укрытой фирменным камуфляжем, опубликовал портал BimmerBoost. По сведениям портала, снимки были сделаны на территории Калифорнии. Более того, человек, управлявший прототипом, заявил фотографам, что под камуфляжем скрывается именно BMW X7, который станет серийным уже в 2014 году. Однако по внешнему виду прототипа можно было сделать вывод лишь о том, что он существенно крупнее, чем также попавшееся недавно фотошпионам следующее поколение BMW X5.

Предположительно новинка должна будет стать флагманом линейки кроссоверов BMW. Ее появление обеспечит баварцам возможность конкуренции с большими кроссоверами Mercedes-Benz GL и Audi Q7. Не исключается и возможность выпуска M-версии X7. Тем не менее, никаких технических данных на сегодня нет - за исключением информации о том, что будущий кроссовер получит семиместный салон.

Вероятнее всего, основным рынком сбыта для BMW X7 станет Северная Америка. Что касается даты премьерного показа, то если верно предположение о начале серийного производства в следующем году, BMW вполне может показать X7 в роли концепта на каком-либо осеннем автосалоне.
 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.