© Mercedes-Benz

18 янв 2013 16:27

Новинки 4554

Обновленный Е-класс от Mercedes-Benz практически не подорожал

Компания Mercedes-Benz объявила о начале приема европейских заказов на обновленные седан и универсал E-класса. Автомобиль стал более технологичным и оснащен лучше, но цены на новинку поднялись незначительно – рост составил от 1 до 3 процентов.

Компания Mercedes-Benz объявила о начале приема европейских заказов на обновленные седан и универсал E-класса. Автомобиль стал более технологичным и оснащен лучше, но цены на новинку поднялись незначительно – рост составил от 1 до 3 процентов. 


О самых мощных версиях Е-класса
Mercedes рассказал совсем недавно 

На европейском рынке базовой модификацией обновленного E-класса станет E200 CDI с экономичным четырехцилиндровым дизелем мощностью 136 лошадиных сил – за такой E-класс в кузове "седан" дилеры Mercedes в Германии будут просить 40 430 евро, универсал же оценен в 43 643 евро. Самым доступным бензиновым мотором назначен 184-сильный, которым комплектуется версия E200 – такой седан стоит 41 917 евро. В стандартное оснащение E-класса войдут такие системы безопасности как Collision Prevention Assist (система, предупреждающая о возможных столкновениях) и  усовершенствованная версия системы Attention Assist, отслеживающей состояние водителя. 

В списке доступных опций значатся система Distronic Plus, помогающая удерживать автомобиль в своей полосе, система BAS Plus, следящая за автомобилями и пешеходами, пересекающими траекторию автомобиля и ассистент тормозов Pre-Safe Brake, который способен обнаруживать пешеходов и в случае необходимости начинать превентивное торможение.

Моторную гамму седана и универсала составят более десятка бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 136 до 585 лошадиных сил. Стоимость топовой модификации E 63 AMG в версии S с полным приводом составит 118 405 евро за седан и 121 023 евро за универсал.

В Mercedes-Benz отмечают, что заказы на новинку европейские дилеры уже принимают, а в шоу-румах дилеров "живые" машины появятся в апреле этого года.


 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.