© Mercedes-Benz

18 янв 2013 16:27

Новинки 4548

Обновленный Е-класс от Mercedes-Benz практически не подорожал

Компания Mercedes-Benz объявила о начале приема европейских заказов на обновленные седан и универсал E-класса. Автомобиль стал более технологичным и оснащен лучше, но цены на новинку поднялись незначительно – рост составил от 1 до 3 процентов.

Компания Mercedes-Benz объявила о начале приема европейских заказов на обновленные седан и универсал E-класса. Автомобиль стал более технологичным и оснащен лучше, но цены на новинку поднялись незначительно – рост составил от 1 до 3 процентов. 


О самых мощных версиях Е-класса
Mercedes рассказал совсем недавно 

На европейском рынке базовой модификацией обновленного E-класса станет E200 CDI с экономичным четырехцилиндровым дизелем мощностью 136 лошадиных сил – за такой E-класс в кузове "седан" дилеры Mercedes в Германии будут просить 40 430 евро, универсал же оценен в 43 643 евро. Самым доступным бензиновым мотором назначен 184-сильный, которым комплектуется версия E200 – такой седан стоит 41 917 евро. В стандартное оснащение E-класса войдут такие системы безопасности как Collision Prevention Assist (система, предупреждающая о возможных столкновениях) и  усовершенствованная версия системы Attention Assist, отслеживающей состояние водителя. 

В списке доступных опций значатся система Distronic Plus, помогающая удерживать автомобиль в своей полосе, система BAS Plus, следящая за автомобилями и пешеходами, пересекающими траекторию автомобиля и ассистент тормозов Pre-Safe Brake, который способен обнаруживать пешеходов и в случае необходимости начинать превентивное торможение.

Моторную гамму седана и универсала составят более десятка бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 136 до 585 лошадиных сил. Стоимость топовой модификации E 63 AMG в версии S с полным приводом составит 118 405 евро за седан и 121 023 евро за универсал.

В Mercedes-Benz отмечают, что заказы на новинку европейские дилеры уже принимают, а в шоу-румах дилеров "живые" машины появятся в апреле этого года.


 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.