© Auto Insider

17 янв 2013 12:27

Новинки 705

Появились первые фото кабриолета Chevrolet Corvette

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали.

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали. 


Новое поколение легендарной модели
появилось на публике пар дней назад

Обе фотографии, опубликованные порталом Auto Insider, изображают Corvette с опущенным верхом. Такая модификация могла бы получить, по сведениям инсайдеров, складную жесткую крышу наподобие той, что применена на открытой версии Ferrari 458 Italia – для алюминиевого верха на Italia Spider предусмотрен специальный отсек за пассажирскими креслами.

Авторы сайта Auto Insider утверждают, что фотографии не являются компьютерными рендерами – якобы в них не изменено ни одного пикселя. Между тем, Майкл Альбано, директор Chevrolet по коммуникациям уже успел заявить порталу Jalopnik, что опубликованные изображения не являются фотографиями кабриолета Chevrolet Corvette нового поколения. По некоторым данным, это эскизы масштабной модели, подготовленной к выпуску американской фирмой Maisto.

Как бы то ни было, Corvette Convertible седьмого поколения не появится ранее 2014 года. Самый доступный открытый "Корвет" предыдущего поколения оснащается 430-сильным V8 и стоит на территории США 54 600 долларов. Продажи купе седьмого поколения должны стартовать  в третьем квартале нынешнего года.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.