© Auto Insider

17 янв 2013 12:27

Новинки 700

Появились первые фото кабриолета Chevrolet Corvette

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали.

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали. 


Новое поколение легендарной модели
появилось на публике пар дней назад

Обе фотографии, опубликованные порталом Auto Insider, изображают Corvette с опущенным верхом. Такая модификация могла бы получить, по сведениям инсайдеров, складную жесткую крышу наподобие той, что применена на открытой версии Ferrari 458 Italia – для алюминиевого верха на Italia Spider предусмотрен специальный отсек за пассажирскими креслами.

Авторы сайта Auto Insider утверждают, что фотографии не являются компьютерными рендерами – якобы в них не изменено ни одного пикселя. Между тем, Майкл Альбано, директор Chevrolet по коммуникациям уже успел заявить порталу Jalopnik, что опубликованные изображения не являются фотографиями кабриолета Chevrolet Corvette нового поколения. По некоторым данным, это эскизы масштабной модели, подготовленной к выпуску американской фирмой Maisto.

Как бы то ни было, Corvette Convertible седьмого поколения не появится ранее 2014 года. Самый доступный открытый "Корвет" предыдущего поколения оснащается 430-сильным V8 и стоит на территории США 54 600 долларов. Продажи купе седьмого поколения должны стартовать  в третьем квартале нынешнего года.
 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.