© Auto Insider

17 янв 2013 12:27

Новинки 708

Появились первые фото кабриолета Chevrolet Corvette

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали.

Еще не утихли страсти вокруг детройтской премьеры нового поколения знаменитого спорткара, как в Сети появилась новая тема для обсуждения - первые изображения открытой модификации, на которую в Chevrolet даже не намекали. 


Новое поколение легендарной модели
появилось на публике пар дней назад

Обе фотографии, опубликованные порталом Auto Insider, изображают Corvette с опущенным верхом. Такая модификация могла бы получить, по сведениям инсайдеров, складную жесткую крышу наподобие той, что применена на открытой версии Ferrari 458 Italia – для алюминиевого верха на Italia Spider предусмотрен специальный отсек за пассажирскими креслами.

Авторы сайта Auto Insider утверждают, что фотографии не являются компьютерными рендерами – якобы в них не изменено ни одного пикселя. Между тем, Майкл Альбано, директор Chevrolet по коммуникациям уже успел заявить порталу Jalopnik, что опубликованные изображения не являются фотографиями кабриолета Chevrolet Corvette нового поколения. По некоторым данным, это эскизы масштабной модели, подготовленной к выпуску американской фирмой Maisto.

Как бы то ни было, Corvette Convertible седьмого поколения не появится ранее 2014 года. Самый доступный открытый "Корвет" предыдущего поколения оснащается 430-сильным V8 и стоит на территории США 54 600 долларов. Продажи купе седьмого поколения должны стартовать  в третьем квартале нынешнего года.
 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.