© BMW

15 янв 2013 10:39

Новинки 5411

Новый BMW X5 рассекречен продавцом игрушечных машинок

Внешность нового поколения баварского кроссовера была случайно рассекречена с помощью сотрудника компании, которая занимается производством масштабных моделей машин. Новый BMW X5 будет чем-то похоже на все дебютировавшие в последнюю пару лет автомобили марки.

Внешность нового поколения баварского кроссовера была случайно рассекречена с помощью сотрудникам компании, которая занимается производством масштабных моделей машин. Новый BMW X5 будет чем-то похоже на все дебютировавшие в последнюю пару лет автомобили марки.


Прототипы нового X5 не раз видели
во время испытательных заездов
 

Облик нового, третьего по счету поколения BMW X5 миру раскрыл сотрудник одной из европейских фирм, занимающихся продажей масштабных моделей. Тот, в свою очередь, увидел изображения немецкого кроссовера в каталоге, который разослала своим дилерам компания-производитель игрушечных машинок. Скорее всего, компания получила от BMW заказ на изготовление партии моделей к премьере нового автомобиля – и решила похвастаться оказанным ей высоким доверием чуть раньше чем нужно.

Впрочем, ничего сенсационного во внешнем виде новинки поклонникам баварской марки обнаружить не удастся: отдельные стилистические решения, а то и конкретные кузовные детали позаимствованы у дебютировавших в последние годы моделей – к примеру, четвертой серии или последнего поколения модели X3. Но ожидается, что X5 ощутимо вырастет в размерах – как это сделала X3, чтобы освободить рыночную нишу для X1.

Когда BMW впервые покажет новый автомобиль (который получил заводское обозначение F15) публике – пока неясно. Эксперты считают, что это может произойти как осенью на Франкфуртском автосалоне, так и в марте в Женеве, а то и вообще спустя считанные часы на автошоу в Детройте.
 

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.