© BMW

15 янв 2013 10:39

Новинки 5408

Новый BMW X5 рассекречен продавцом игрушечных машинок

Внешность нового поколения баварского кроссовера была случайно рассекречена с помощью сотрудника компании, которая занимается производством масштабных моделей машин. Новый BMW X5 будет чем-то похоже на все дебютировавшие в последнюю пару лет автомобили марки.

Внешность нового поколения баварского кроссовера была случайно рассекречена с помощью сотрудникам компании, которая занимается производством масштабных моделей машин. Новый BMW X5 будет чем-то похоже на все дебютировавшие в последнюю пару лет автомобили марки.


Прототипы нового X5 не раз видели
во время испытательных заездов
 

Облик нового, третьего по счету поколения BMW X5 миру раскрыл сотрудник одной из европейских фирм, занимающихся продажей масштабных моделей. Тот, в свою очередь, увидел изображения немецкого кроссовера в каталоге, который разослала своим дилерам компания-производитель игрушечных машинок. Скорее всего, компания получила от BMW заказ на изготовление партии моделей к премьере нового автомобиля – и решила похвастаться оказанным ей высоким доверием чуть раньше чем нужно.

Впрочем, ничего сенсационного во внешнем виде новинки поклонникам баварской марки обнаружить не удастся: отдельные стилистические решения, а то и конкретные кузовные детали позаимствованы у дебютировавших в последние годы моделей – к примеру, четвертой серии или последнего поколения модели X3. Но ожидается, что X5 ощутимо вырастет в размерах – как это сделала X3, чтобы освободить рыночную нишу для X1.

Когда BMW впервые покажет новый автомобиль (который получил заводское обозначение F15) публике – пока неясно. Эксперты считают, что это может произойти как осенью на Франкфуртском автосалоне, так и в марте в Женеве, а то и вообще спустя считанные часы на автошоу в Детройте.
 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.