© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

14 янв 2013 14:11

Новинки 2678

Lifan Motors представит в России четыре новинки

Китайский автопроизводитель Lifan намерен представить российским покупателям сразу четыре новые или обновленные модели до конца текущего года. Одной из премьер станет абсолютно новый седан бизнес-класса с индексом 720.

Китайский автопроизводитель Lifan намерен представить российским покупателям сразу четыре новые или обновленные модели до конца текущего года. Одной из премьер станет абсолютно новый седан бизнес-класса с индексом 720.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на пресс-службу российского представительства компании, в ноябре текущего год в России начнутся продажи кроссовера X60 с автоматической коробкой передач. В настоящее время кроссовер, премьера которого прошла на автосалоне в Москве в прошлом году, оснащается 1,8-литровым мотором мощностью 128 л.с. и 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость модели начинается от 499 900 рублей.

Осенью также пройдет премьера обновленного седана Solano. По данным самой компании, продажи Lifan Solano с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 125 л.с. с системой электронного впрыска Delphi стартовали в декабре. Стоимость Lifan Solano c двигателем 1,8 в комплектации CX составляет 459 900 рублей.

В декабре также российской публике будет представлен обновленный Breez и абсолютно новый бизнес-седан с индексом 720. Отметим, что седан Solano имеет индекс 620. Следовательно, новинка будет стоять на ступеньку выше "Солано".

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.