© Mercedes-Benz

11 янв 2013 19:56

Новинки 3412

Mercedes CLS 63 AMG стал быстрее и получил полный привод

Обновленный Mercedes-Benz CLS 63 AMG по примеру рестайлингового семейства E 63 AMG получит более мощную версию S, которую оснастят 585-сильным двигателем и полным приводом. В руководстве AMG ее называют “самым привлекательным предложением в сегменте∎.

Обновленный Mercedes-Benz CLS 63 AMG по примеру рестайлингового семейства E 63 AMG получит более мощную версию S, которую оснастят 585-сильным двигателем и полным приводом. В руководстве AMG ее называют "самым привлекательным предложением в сегменте".


Mercedes-Benz полностью рассекретил
обновленный E-class в "заряженной"
модификации от ателье AMG...

Mercedes-Benz CSL 63 AMG вслед за седаном и универсалом E 63 AMG получил тот же самый модернизированный силовой агрегат. Турбированный V8 объемом 5,5 л развивает теперь 557 л.с. и 720 Нм против 525 л.с. и 700 Нм ранее. Кроме того, и "четырехдверное купе" CLS, и универсал Shooting Brake можно оснастить опциональной системой полного привода. Заднеприводная модификация ускоряется до 100 км/ч за 4,2 с (4,3 с для универсала), а полный привод делает модель динамичнее на полсекунды. Стоит отметить, что имплантация полного привода приводит к утяжелению автомобиля всего на 70 кг.

Интересно, что вслед за Е-классом версию S-Model получила и модель CLS – ей досталась та же форсированная до 585 л.с. модификация 5,5-литрового V8, причем системой полного привода эта версия оснащается по умолчанию. Однако прибавка в мощности позволила купе и универсалу ускоряться до 100 км/ч лишь на 0,1 с быстрее. Максимальный средний расход топлива CLS 63 AMG составляет 10,6 л на 100 км пути.

Обновленные седан и универсал комплектуются 7-ступенчатым "автоматом" SpeedShift, который имеет четыре режима работы – С (Controlled Efficiency), S (Sport), S+ (Sport Plus) и M (Manual). В версии S-Model добавляются блокировка заднего дифференциала, карбон-керамические тормоза и более крупные колесные диски.


 

 

Автор Mercedes-Benz
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.