© Honda

11 янв 2013 18:49

Новинки 1852

Honda Civic получит стайлинг-пакет по примеру BMW и Audi

Хэтчбек Honda Civic нынешнего поколения можно сделать более спортивным на вид: производитель предлагает европейским покупателям стайлинг-пакет по примеру M performance от BMW и S-line от Audi.

Хэтчбек Honda Civic нынешнего поколения можно сделать более спортивным на вид: производитель предлагает европейским покупателям стайлинг-пакет по примеру M performance от BMW и S-line от Audi.


Американский Civic из-за жалоб
покупателей пережил рестайлинг
всего через 10 месяцев после дебюта

Стайлинг-пакет для Honda Civic 5D, которым можно будет украсить европейскую версию хэтчбека, включает в себя передний бампер с развитыми воздухозаборниками, выполненный в двух цветах. Его верхняя часть окрашивается в цвет кузова, нижняя же имитирует карбоновый элемент. Аналогичным образом оформлен и альтернативный задний бампер. Стоит отметить, что передний аэродинамический элемент несет на себе не только противотуманные фары, но и светодиодные ходовые огни.

Помимо бамперов в Aero package входят также альтернативные колесные диски Argon, доступные в 17- либо 18-дюймовом вариантах. Они также оформлены в двух цветах – матово-серебристом и черном.

В Европе Aero package уже доступен к заказу. Будет ли стайлинг-пакет представлен на российском рынке, пока не уточняется. В нашей стране хэтчбек Honda Civic предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 142 лошадиных силы, который можно сагрегатировать либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с 5-диапазонным "автоматом". Стоимость Civic 5D начинается от 849 000 рублей.

 

Автор Honda
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.