© Honda

11 янв 2013 18:49

Новинки 1839

Honda Civic получит стайлинг-пакет по примеру BMW и Audi

Хэтчбек Honda Civic нынешнего поколения можно сделать более спортивным на вид: производитель предлагает европейским покупателям стайлинг-пакет по примеру M performance от BMW и S-line от Audi.

Хэтчбек Honda Civic нынешнего поколения можно сделать более спортивным на вид: производитель предлагает европейским покупателям стайлинг-пакет по примеру M performance от BMW и S-line от Audi.


Американский Civic из-за жалоб
покупателей пережил рестайлинг
всего через 10 месяцев после дебюта

Стайлинг-пакет для Honda Civic 5D, которым можно будет украсить европейскую версию хэтчбека, включает в себя передний бампер с развитыми воздухозаборниками, выполненный в двух цветах. Его верхняя часть окрашивается в цвет кузова, нижняя же имитирует карбоновый элемент. Аналогичным образом оформлен и альтернативный задний бампер. Стоит отметить, что передний аэродинамический элемент несет на себе не только противотуманные фары, но и светодиодные ходовые огни.

Помимо бамперов в Aero package входят также альтернативные колесные диски Argon, доступные в 17- либо 18-дюймовом вариантах. Они также оформлены в двух цветах – матово-серебристом и черном.

В Европе Aero package уже доступен к заказу. Будет ли стайлинг-пакет представлен на российском рынке, пока не уточняется. В нашей стране хэтчбек Honda Civic предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем мощностью 142 лошадиных силы, который можно сагрегатировать либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с 5-диапазонным "автоматом". Стоимость Civic 5D начинается от 849 000 рублей.

 

Автор Honda
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.