© Nissan

10 янв 2013 19:29

Новинки 1636

Nissan начал прием российских заказов на обновленный GT-R

Обновленный японский суперкар Nissan GT-R 2013 модельного года уже доступен для заказа в России. Среди основных новшеств – слегка измененный дизайн, ряд технических усовершенствований, а также новая комплектация Premium Edition.

Обновленный японский суперкар Nissan GT-R 2013 модельного года уже доступен для заказа в России. Среди основных новшеств – слегка измененный дизайн, ряд технических усовершенствований, а также новая комплектация Premium Edition.

По данным производителя, при обновлении модели активно использовался опыт, полученный в ходе гонки "24 часа Нюрбургринга" в 2012 году.

В числе усовершенствованных инженерных решений Nissan GT-R 2013 модельного года - улучшенная отзывчивость двигателя в диапазоне средних и высоких оборотов, увеличенная жесткость кузова и изменения в амортизаторах, пружинах подвески и переднем стабилизаторе поперечной устойчивости. В результате этих изменений повысилась устойчивость суперкара на высокой скорости. Стоит также отметить, что инженеры компании к новому модельному году понизили центр тяжести машины.

С текущего года российские покупатели GT-R смогут потратить еще больше денег на суперкар – компания предлагает новую комплектацию Premium Edition, которая отличается дорогой кожаной обивкой салона Semiarinin с ручной прошивкой и доступна со специальными цветами оформления интерьера - Amber Red и Black. Еще одно проявление заботы о покупателях со стороны компании - заправка двигателя спортивным моторным маслом для тех, кто выводит суперкар на гоночную трассу для проверки возможностей машины и собственных нервов.

 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.