© Renault

9 янв 2013 12:55

Автопром 19847

Самые дешевые Renault в России подорожали

Французский автопроизводитель Renault поднял цены на свои самые бюджетные модели - седана Logan и кроссовера Duster. Автомобили подорожали в среднем на 15 тысяч рублей. Сообщается, что речь идет обо всех версиях моделей.

Французский автопроизводитель Renault поднял цены на свои самые бюджетные модели - седана Logan и кроссовера Duster. Автомобили подорожали в среднем на 15 тысяч рублей. Сообщается, что речь идет обо всех версиях моделей.

Как сообщает "АвтоСреда", с 1 января текущего года базовая версия кроссовера Duster, который уже успел завоевать признание российской публики, стала дороже на 20 тысяч рублей. В результате, самая доступная версия кроссовера, оснащенная 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, обойдется в 469 000 рублей. Еще в прошлом году эта комплектация оценивалась производителем в 449 000 рублей. Однако найти ее в автосалонах было весьма затруднительно. Даже в столице очереди на "базу" начинались от 6 месяцев.

Напомним, что в базовую версию "Дастера" входят неокрашенные бампера и боковые зеркала, 16-дюймовые стальные диски, ABS, подушка безопасности водителя, система креплений Isofix и другие опции.

Подорожал и популярный Renault Logan. Базовая модификация седана с 2013 года обойдется в 349 000 рублей, что на 10 тысяч рублей дороже, чем в прошлом году. Автомобиль оснащается 1,4-литровым двигателем мощностью 75 л.с. В базовую версию модели входят 14-дюймовые стальные колесные диски, подушка безопасности водителя и иммобилайзер.

Кроме того, по данным издания, остальные версии модели 2013 года выпуска подорожали на 12 000 рублей. Сообщается также, что автомобили прошлого года продаются по старым ценам.

"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
General Motors отзовет больше 1,2 млн опасных автомобилей Очередной глобальный отзыв объявляет концерн General Motors – по всему миру в нем примут участие 1,2 млн автомобилей марок Chevrolet, Cadillac и GMC. Внезапная потеря управления на целом ряде моделей этих марок уже спровоцировала три десятка аварий.
В России подорожали внедорожники Chevrolet Меньше трех месяцев понадобилось компании Chevrolet, чтобы снова поднять цены на некоторые свои модели. На этот раз переписаны ценники на внедорожник Tahoe и кроссовер Traverse, причем подорожание оказалось весьма существенным.