© Fiat

27 дек 2012 15:08

Новинки 624

Fiat 500 получил "подогретую" версию S

Компания Fiat собирается выпустить на европейский рынок новую модификацию хэтчбека 500. К различным буквенным индексам наподобие L и Х прибавится литера S – но обозначать она будет лишь версию хэтчбека с чуть более спортивным характером.

Компания Fiat собирается выпустить на европейский рынок новую модификацию хэтчбека 500. К различным буквенным индексам наподобие L и Х прибавится литера S – но обозначать она будет лишь версию хэтчбека с чуть более спортивным характером.

За создание откровенно спортивных модификаций "чинквеченто" отвечает ателье Abarth, но в Fiat решили обратить внимание и на тех, кому по душе чуть более динамичный, чем у базового хэтчбека, характер, и в то же время не нужны комплексные доработки. Именно таким покупателям предназначен Fiat 500S, получивший лишь модернизированный экстерьер.

Добавляют агрессивности образу компактного хэтчбека новые бампера, спойлер на крышке багажника, накладки на пороги, дополнительный хром в отделке кузова и новые колесные диски. В интерьере добавились спортивные кресла, кожаная отделка с ярко-красной прострочкой, соответствующие шильдики и отделка матовым алюминием.

Интересно, что версию 500S можно будет оснастить любым двигателем из моторной гаммы хэтчбека, за исключением силовых агрегатов, предлагаемых ателье Abarth. Таким образом, Fiat 500S может располагать мощностью от 69 до 100 лошадиных сил. Соответственно, не изменится и динамика модели.

Известно, что в Европе стоимость новинки будет начинаться от 13 750 евро. Поставлять Fiat 500S в США компания не планирует. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.