© Fiat

27 дек 2012 12:16

Новинки 402

Преемника Fiat Punto покажут в 2014 году

Буквально через год-полтора на рынок выйдет автомобиль, который заменит в модельном ряду Fiat Punto. Представят модель в 2014 году. Название автомобиля, безусловно, изменится. Правда, по технической начинке многое останется прежним. Например, преемник получит доработанное шасси предшественника.

Буквально через год-полтора на рынок выйдет автомобиль, который заменит в модельном ряду Fiat Punto. Представят модель в 2014 году. Название автомобиля, безусловно, изменится. Правда, по технической начинке многое останется прежним. Например, преемник получит доработанное шасси предшественника. 


Fiat запустит в серию кроссовер
500X и новый компактный Jeep...

По данным итальянской прессы, модель сменит название и минимизирует затраты производителя на свою сборку. Модель, как ожидается, получит имя Pandona. Правда, еще летом Fiat на год отложила запуск двух новых моделей в серийное производство. Объяснялось это тем, что компания пытается сэкономить средства в непростой экономический период. Предположитель речь шла об обновленных моделях Bravo и Grande Punto. 

Хотя ранее планировалось, что машины, выпущенные в 2006 году, подвергнут рестайлингу или даже выпустя на новых платформах в течение года.

А вот Fiat 500 получил сразу три новых версии – их премьера состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе. Трехдверный хэтчбек в Fiat оснастили электродвигателем, а в Abarth добавили кабриолету мощный турбомотор. Кроме того, компактвэн Fiat 500L превратился в некое подобие кроссовера.

Вседорожная модификация компактвэна получила традиционную приставку к имени – уже объявлено, что Fiat 500L Trekking станет серийным. От привычного компактвэна "вседорожник" отличается оригинальным цветовым решением кузова, некоторыми нюансами отделки салона, а также новым обвесом кузова. Видоизмененные передний и задний бамперы получили защитные пластиковые накладки, такие же элементы защищают и пороги компактвэна. Кроме того, Trekking можно опознать по расширенным колесным аркам и 17-дюймовым колесам. Продажи новой модификации стартуют в середине 2013 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.