© Citroen

25 дек 2012 15:11

Новинки 1507

Обновленный Citroen C3 Picasso появится в России в марте

Citroen готов вывести на российский рынок еще одну новинку. В марте следующего года в нашей стране стартуют продажи обновленного C3 Picasso. Начальная стоимость автомобиля составит 541 000 рублей.

Citroen готов вывести на российский рынок еще одну новинку. В марте следующего года в нашей стране стартуют продажи обновленного C3 Picasso. Начальная стоимость автомобиля составит 541 000 рублей.

Обновленный Citroen C3 Picasso был продемонстрирован широкой публике на автосалоне в Париже осенью текущего года. Как сообщает производитель, прием российских заказов на новинку начнется уже в январе следующего года, а первые автомобили будут переданы новым владельцам в марте.

Новинка получит два новых цвета окраски кузова - белый Nacre и синий Encre, а также новую отделку салона тканью. В качестве опции будет доступна комбинированная отделка – ткань сочетается с кожей алькантара. Предлагается и полностью кожаная отделка салона.

Новый C3 Picasso получил в качестве опции и спутниковую навигационную систему eMyWay, которая может быть дополнена камерой заднего вида. Также автомобиль отличается от предыдущей версии наличием противотуманных фар с функцией дополнительного освещения поворотов, потолочного плафона для чтения карт со светодиодной подсветкой и самозатемняющегося салонного зеркала заднего вида.

Базовая версия машины в комплектации Dynamique и с 95-сильным мотором, который сочетается с механической коробкой передач, будет стоить от 541 000 рублей. Комплектация Tendance будет предлагаться с бензиновым двигателем VTi в двух вариантах мощности – 95 и 115 л.с. В сочетании с "механикой" машина обойдется в 607 000 и 628 500 рублей соответственно. Сочетание 115-сильного двигателя с роботизированной коробкой будет стоить от 673 500 рублей.

Топовая комплектация Exclusive будет предлагаться только с самым мощным вариантом двигателя. Версия с "механикой" будет стоить от 688 500 рублей. Сочетание с роботизированной коробкой обойдется в 728 500 рублей.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.