© Citroen

25 дек 2012 11:06

Новинки 8729

Citroen C-Elysee будет стоить в России от 455 900 рублей

Французский автопроизводитель Citroen озвучил российские цены на свой новый бюджетный седан. По данным компании, продажи новинки в России стартуют в первом квартале следующего года. Начальная цена модели C-Elysee составит 455 900 рублей.

Французский автопроизводитель Citroen озвучил российские цены на свой новый бюджетный седан. По данным компании, продажи новинки в России стартуют в первом квартале следующего года. Начальная цена седана составит 455 900 рублей.


Авто.Вести.Ru уже успели протестировать
новый седан от Citroen...

"Citroen C-Elysee адаптирован к российским условиям эксплуатации. Автомобиль имеет усиленную конструкцию кузова, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя, специально для стран с холодным климатом предусмотрен обогрев нижней части лобового стекла", - отмечает компания.

По габаритам (4427х1748х1466 мм) и длине колесной базы (2652 мм) Citroen C-Elysee лидирует в своем классе, уступая 56 мм по общей длине лишь Skoda Rapid. Одним из самых больших в сегменте является и объем багажного отделения – 506 литров. Кроме того, есть возможность трансформации дивана: раздельная спинка складывается в пропорции 60:40. Уверенная управляемость на дороге обеспечивается за счет увеличенной колеи и специально разработанной ходовой части. Большое внимание также было уделено настройкам шасси.

Начальная стоимость Citroen C-Elysee составит 455 900 рублей. Информацию о моторах и комплектациях для российского рынка производитель пока не объявляет.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.