© Citroen

25 дек 2012 11:06

Новинки 8726

Citroen C-Elysee будет стоить в России от 455 900 рублей

Французский автопроизводитель Citroen озвучил российские цены на свой новый бюджетный седан. По данным компании, продажи новинки в России стартуют в первом квартале следующего года. Начальная цена модели C-Elysee составит 455 900 рублей.

Французский автопроизводитель Citroen озвучил российские цены на свой новый бюджетный седан. По данным компании, продажи новинки в России стартуют в первом квартале следующего года. Начальная цена седана составит 455 900 рублей.


Авто.Вести.Ru уже успели протестировать
новый седан от Citroen...

"Citroen C-Elysee адаптирован к российским условиям эксплуатации. Автомобиль имеет усиленную конструкцию кузова, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя, специально для стран с холодным климатом предусмотрен обогрев нижней части лобового стекла", - отмечает компания.

По габаритам (4427х1748х1466 мм) и длине колесной базы (2652 мм) Citroen C-Elysee лидирует в своем классе, уступая 56 мм по общей длине лишь Skoda Rapid. Одним из самых больших в сегменте является и объем багажного отделения – 506 литров. Кроме того, есть возможность трансформации дивана: раздельная спинка складывается в пропорции 60:40. Уверенная управляемость на дороге обеспечивается за счет увеличенной колеи и специально разработанной ходовой части. Большое внимание также было уделено настройкам шасси.

Начальная стоимость Citroen C-Elysee составит 455 900 рублей. Информацию о моторах и комплектациях для российского рынка производитель пока не объявляет.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.