© Citroen

25 дек 2012 11:06

Новинки 8732

Citroen C-Elysee будет стоить в России от 455 900 рублей

Французский автопроизводитель Citroen озвучил российские цены на свой новый бюджетный седан. По данным компании, продажи новинки в России стартуют в первом квартале следующего года. Начальная цена модели C-Elysee составит 455 900 рублей.

Французский автопроизводитель Citroen озвучил российские цены на свой новый бюджетный седан. По данным компании, продажи новинки в России стартуют в первом квартале следующего года. Начальная цена седана составит 455 900 рублей.


Авто.Вести.Ru уже успели протестировать
новый седан от Citroen...

"Citroen C-Elysee адаптирован к российским условиям эксплуатации. Автомобиль имеет усиленную конструкцию кузова, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя, специально для стран с холодным климатом предусмотрен обогрев нижней части лобового стекла", - отмечает компания.

По габаритам (4427х1748х1466 мм) и длине колесной базы (2652 мм) Citroen C-Elysee лидирует в своем классе, уступая 56 мм по общей длине лишь Skoda Rapid. Одним из самых больших в сегменте является и объем багажного отделения – 506 литров. Кроме того, есть возможность трансформации дивана: раздельная спинка складывается в пропорции 60:40. Уверенная управляемость на дороге обеспечивается за счет увеличенной колеи и специально разработанной ходовой части. Большое внимание также было уделено настройкам шасси.

Начальная стоимость Citroen C-Elysee составит 455 900 рублей. Информацию о моторах и комплектациях для российского рынка производитель пока не объявляет.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.