© Opel

14 дек 2012 12:54

Автопром 1295

Opel повышает цены на весь модельный ряд

С 1 января 2013 года цены на все свои модели планирует повысить еще один автопроизводитель – немецкий Opel. Правда, на сколько именно вырастет стоимость автомобилей, не отмечается. Ранее об аналогичном решении заявили УАЗ и Skoda.

С 1 января 2013 года цены на все свои модели планирует повысить еще один автопроизводитель – немецкий Opel. Правда, на сколько именно вырастет стоимость автомобилей, не отмечается. Ранее об аналогичном решении заявили УАЗ и Skoda.

Одновременно с объявлением о грядущем подорожании, Opel запустил специальную программу "Opel Price Protection". В рамках этой программы для покупателей, заключивших договор на покупку нового автомобиля Opel до 31 декабря 2012 года включительно, в новом году стоимость останется неизменной.

Кроме того, автопроизводитель анонсировал сразу три новинки, которые появятся на нашем рынке в следующем году – это новые Antara, Zafira Tourer, Mokka. "Семейство Astra полностью обновилось и дополнилось мировой премьерой Московского автосалона Astra Sedan и Astra OPC", - отмечает пресс-служба компании.

Напомним, ранее о повышении цен на свою продукцию объявили УАЗ и Skoda. Отечественные внедорожники подорожают на 10-30 тысяч рублей, а чешские автомобили вырастут в цене в среднем на 5%. Точные цифры автопроизводитель обнародует только в начале года.

Утилизационный сбор может вырасти больше, чем ожидалось С февраля этого года утилизационный сбор на автомобили по некоторым позициям может оказаться намного выше тех 15%, о которых ранее говорил вице-премьер Аркадий Дворкович.
В Северной Корее начнут выпускать собственные легковушки (с кондиционером!) Об легковом автопроме КНДР обывателю почти ничего неизвестно - и не только потому, что информация почти не просачивается через занавес, но и по причине практически полного отсутствия автопрома в принципе. Однако теперь сама Северная Корея объявила о том, что начинает выпускать легковушки.
Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.