© Авто.Вести.Ru, Александр Евдокимов

7 дек 2012 18:28

Новинки 942

GM раньше времени обновит седан Malibu

Несмотря на то, что новое поколение Chevrolet Malibu было представлено сравнительно недавно, в General Motors уже планируют заняться обновлением седана. В качестве основной причины называется уровень продаж, не такой высокий, как ожидали производители.

Несмотря на то, что новое поколение Chevrolet Malibu было представлено сравнительно недавно, в General Motors уже планируют заняться обновлением седана. В качестве основной причины называется уровень продаж, не такой высокий, как ожидали производители.

Если верить графику, разработанному инженерами General Motors, то от представления нового поколения до выпуска его рестайлинговой версии пройдет всего полтора года, то есть примерно в два раза меньше, чем обычно. Генеральный директор GM Дэн Акерсон заявил агентству Automotive News, что на такое решение производителей подвигли не слишком лестные отзывы о новинке в средствах массовой информации и низкая активность покупателей.

По его словам, одним из явственных изменений станет другая передняя панель, однако в дальнейшие подробности руководитель GM вдаваться отказался. "Я думаю, что это хороший автомобиль, и он способен выделиться в этом жестком сегменте", - заявил Акерсон.

Агентство Automotive News отмечает, что в октябре продажи Chevrolet Malibu выросли всего на 4%, причем основная доля продаж пришлась на автомобили 2012 года, распродажей которых были заняты дилеры. Что касается седанов 2013 года, то их продажи, наоборот, снизились на 3%. В GM намереваются представить обновленный Malibu уже в конце следующего года.

Напомним, на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Honda представила рестайлинговый седан Civic, который также пережил внеплановое обновление по причине нелицеприятных отзывов американских покупателей и прессы.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.